游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路S11BD低造价毒刀阵分享 毒刀阵BD怎么搭配

2020-05-19 17:39:15 来源:173论坛 作者:MaxPower_zhou 编辑:如是黑夜

s11赛季原因混沌毒有很大得提升,毒刀阵造价是真得便宜,伤害可能没有火刀阵那么高,但是咱们便宜啊。把刀阵摇起来就是跑,毒是混沌持续伤害,可以轻松得就达到满混沌伤害。

缺点:

生存机制主要靠躲避,个别地图词缀会有点难受,怪物60%几率免疫中毒和怪物无法诅咒都会打起来有点慢,但是完全可以打。

机制

中毒机制基础强调几个点:

1、中毒层数不同于其他异常状态,层数可以无限叠加,所以击中频率非常重要。

2、中毒持续时间等于变相的增加了每层中毒的总伤害,非常重要,同时还能提升同时生效的中毒层数。

3、持续/混沌/中毒额外加成在伤害公式中是单独乘算,伤害提升巨大。

4、毒伤的算法是,每秒伤害为:造成中毒当次直接伤害的(基础物理点伤+基础混沌点伤)*20%,基础持续2秒。加成算法为:(基础物理点伤+基础混沌点伤)*20%*(持续/混沌/中毒增加伤害)*(持续/混沌/中毒更多伤害)。

生存机制

这次得BD生存主要靠躲避,躲避不是100%靠谱得,所以我们还需要血量和其他办法弥补。

为了更好得生存我把一小部分输出更好,把衣服换成薛鲁宾的恶作剧提供血量和闪避、回血、伤害。要是抗性实在不够可以选择兽腹。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏