游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《流放之路》回响长杖满格挡灵体召唤 输出爆炸!

2019-09-19 18:37:49 来源:173论坛 作者:tnt灯吹鬼 编辑:如是黑夜

二、装备选择

  回响杖是必须的如图:

游民星空

  用回响杖的原因是可以回想两次攻击,普通的施法回响技能只能回想一次,而且回响杖上在插施法回响技能可以回响三次,下面是对比图:

游民星空

游民星空

游民星空

  也就是说我用驱刑者,他的法术基础是一次,用了回响杖加施法回响技能就是连续释放四次技能,可想而知输出会非常高的。

其他装备的选择:

  1.胸甲:+1灵体的黄色装备,这个装备是矿坑里召唤与光环矿点开箱子随机掉落的是无法制作的。最佳选择就是一条+1灵体的黄色装备,但是会、

  贵一点,这样你可以补抗。多大师之后附魔你想要的属性。

游民星空

  2.头盔:头盔选择是重点了,也可以说是比较核心的一件装备了,因为我开了3个光环,雷霆、奋锐、迅捷,这样能最大化灵体与僵尸的输出。而且这个头盔自带异能魔力天赋,可以把护盾给你的蓝,这样就算是蓝剩下0点你也照样可以释放技能,并且可以点出心灵升华可以更大的保证你的安全。

游民星空

  3.手套与鞋子:手套尽量选择高血两抗的,鞋子最好是选择+1灵体技能的异色带移速越高越好,带生命抗性的。

游民星空

游民星空

  4.首饰选择:首饰必须有一个潜能,然后另一个看个人了,我选择的连个都是带召唤生物伤害的,这个看个人喜好,最好是带血量抗性的,这样

  抗性满了之后就可以把腰带换成双孔的深渊腰带了,可以最大化灵体与僵尸的收益。项链不用说了肯定是格挡链了,因为想双格挡满就必须带这个

  绑定的。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏