游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路S8闪回秒开军团BD火神教 锁图冰川大型攻略

2019-08-19 11:51:53 来源:173论坛 作者:老树哥 编辑:如是黑夜

  在军团赛季这个,GZS横行,速刷BD五花八门,通货膨胀严重的瓦尔克拉斯大陆,正在悄悄的兴起一只玩火的流放者组织。他们是一群来自贫民窟的破坏者,却梦想着要用最普通的装备来挑战强大的军团,掠夺军团的财宝。他们成功了。

开荒

  选择暗影进游戏,海滩打完BOSS点完天赋进城,拿爆炸陷阱拿完医药箱拿寒霜爆-猛攻用来打死怪之后加移速一直做主线。位移技能拿烈焰冲刺,看下拉尼商店可以买地雷网遥控地雷的时候优先买了带身上练等,到第二章城镇回第一章买电弧3L电弧地雷网遥控地雷4L带个提高暴击几率或者地雷陷阱伤害(看你装备孔的颜色)前期尽量不要浪费通货。爆到的黄装蓝装前期尽量捡了卖商店,换通货开荒用买技能点装备等。

  第二章捷技能带寒冰之捷,闪电之捷。就可以起飞了。后面有雷霆的时候把寒冰之捷换掉。

盗贼帮助阿莉亚

  第三章图书馆任务必须要做,大概能买全所有需要的技能石。

  前期四连过度,到第九章最好先去赤红通道刷出一件白袍

天赋

游民星空

  1:零秒出手2:串流爆破3:灭世之灵4:到炼狱装置5:双闪

  感觉自己容易猝死了就是说明你得点血点了。

游民星空

  1:横扫千军后面几乎都是血点了。

装备武器选择:

游民星空

  电点伤,法术暴击几率,法术暴击伤害,法术伤害的黄装武器。过路的时候捡捡看看属性就带起来。有白袍的话双持法杖基本过完A10是没有压力的。闪回赛季的话因为怪物比较多,生存的话可能会容易猝死。所以打怪还是慢慢的推进,切勿急躁,需循序渐进。

  其他位置补血抗鞋子要移速就可以。

  等你已经用地雷打怪的时候第一时间把这个图标点亮手感会有一个质的飞跃。

游民星空

技能链接:

  4L电弧-遥控地雷-地雷网-陷阱地雷伤害(提高暴击几率)

  5L电弧-遥控地雷-地雷网-陷阱地雷伤害(提高暴击几率)-元素集中

  6L电弧-遥控地雷-地雷网-陷阱地雷伤害-元素集中-提高暴击几率

  防御

  受伤释放-钢铁之肤-持续时间延长

  增伤

  电塔陷阱-陷阱地雷伤害

  药水一瓶跑速水,瞬间回复生命药水,瞬间回复魔力药水,石英药水双10%闪避,宝钻药水。

  珠宝看运气,捡到有地雷伤或者暴击伤,生命等天赋点出珠宝孔位置的话就用。

  开荒暂时就写这些。后面想到会补充,如果说技能石都不知道哪买,那我也没办法。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏