游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

九劫曲巨剑对战全武器指南 巨剑高手进阶对战攻略

2019-08-13 18:41:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:倾歌千颜

  《九劫曲:诅咒之地》每种武器都有不同的技能和设计,也有不同的出招表,下面带来巨剑对战全武器指南,高手进阶对战攻略。

  欢迎各位朋友们加入游民星空官方《九劫曲》玩家交流群:742617716游民星空逆水寒玩家群,我们会在群里及时分享更多独家爆料和精彩活动。

高手对战篇:

  重剑短板就是起手慢,需要找准时,先跑等待对方起手后的僵直接shiftA,或者等对方起手用←A打反手,重剑所有技能都可以和↓A连接,放R时如果未击中记得接↓A收手避免被对方趁着R的僵直打一套,如果对方仙Q追击可以直接原地R。

对匕首:

  对战匕首时注意不要一直格挡,匕首可以绕后破防,如果被匕首近身记得后闪,或者近身之前←A霸体挡匕首的起手式,或者跑等匕首起手式打完的僵直瞬间shiftA过去打一套

对拳套:

  拳套的霸体时间比大剑长,顶招是顶不过的,只能跑过去骗出拳套←A,趁着←A的僵直shiftA打一套,对方开盾就跑,等盾CD过了再打,或者等着拳套↑A追击的时候原地R

对法杖:

  对法杖没有好的办法,只能骗QE仙R,骗出后跑过去近身打

对爪子:

  对爪子时和拳套一样用←A霸体顶爪子的shiftA,爪子的起手很快距离很远,←A一定要提前交,哪怕打不中,如果打不中迅速闪开再找机会

对长枪:

  注意长枪的E技能,如果被近身了就格挡刷被动,或者←A霸体顶长枪的起手,如果长枪跳起来了就shift闪开,防止他↓A破防,骗出长枪E以后可以找机会shift起手。

更多相关资讯请关注:九劫曲:诅咒之地专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏