游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

九劫曲长枪武器进阶基本连招 长枪起手招式分享

2019-08-13 16:36:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:倾歌千颜

  《九劫曲:诅咒之地》每种武器都有不同的技能和设计,也有不同的出招表,下面带来长枪武器进阶基本连招,起手招式分享。

  欢迎各位朋友们加入游民星空官方《九劫曲》玩家交流群:742617716游民星空逆水寒玩家群,我们会在群里及时分享更多独家爆料和精彩活动。

武器进阶基本连招:

武器起手招式:

  ↑+A起手

  上+shift+A起手

  长枪E起手+↑A

  空中飞到敌人正上方↓A起手(适合敌人防御时)

武器连招:

  上+shift+A、空中↓A:起手打中以后,接Q技能,Q释放完毕接三下平A之后↓+A将敌人击飞,敌人在空中时在空中接平A(长枪空中A的距离会根据自己人物空中的高度的高低而改变)

  E起手命中敌人:根据敌人的距离情况,如果距离近直接↑+A,命中敌人以后接Q,平A三下,↓+A,空中A。如果敌方距离远,E中以后,迅速向敌方方向shift闪避,接近以后再↑+A命中敌人

  连招总结: 起手到敌人 Q+AAA+↓A+A 打完第一套如果有仙术R技能第二套技能连招则变成 Q+AAA+右键R,当前版本长枪两套技能可以带走一个人

建议佩戴宝石:

  2血玉、1毒蝎尾骨

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:九劫曲:诅咒之地专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏