游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.7暗金旋风BD推荐 全暗金入门装800W秒伤

2019-08-01 09:57:59 来源:173论坛 作者:印堂发春 编辑:如是黑夜

  成型效果如下:沙姿态范围43,血姿态范围39。

  防御:T18中,只有长老地板和岳父第3球能致死。

  90物理减伤,3W多护甲,5600血,1650能量护盾,6500+熔岩护盾吸收量,3000+秒回血池,77火抗,76冰电抗,小怪常驻耐力球,三相珠宝的受到物理伤害的10%转火。转圈圈时移速100+,

  伤害:2人T18手残3分钟过,秒阶段。

  1275w秒伤,95有效暴击,常驻蓝绿球。

核心机制

防御:

  1、天赋点了霸体,能把闪避换成护甲,依靠高护甲达到高额物理减伤与熔岩护盾吸收量。

  2、大血甲撑起血量后,放上永恒珠宝转换成能量护盾,最后使用血池腰带配合高吸血达到最高3900秒回。

  3、用天赋点出77火抗、76冰抗与76电抗。

  伤害:

  1、护体虎牙达成7连爆炸伤害。

  2、暴徒三倍怒火与40%额外伤害加成非常恐怖。

  3、穿上+1诅咒鞋子,用上击中脆弱手套与击中暗影印记戒指增伤达额外50%左右4、最终通过穿刺效果增伤147%!伤害放大效果非常显著。

移动速度:

  三倍怒气+30移动速度,头盔+20,鞋子+15,项链+10,武器+10,猛攻+20,药剂+68,共173移动速度。

  其中药剂的加成最高,算上猛攻达到88巨量移速加成,由于虎牙剑能无限狂怒球,所以猛攻能常驻,由于暴击率常驻有70+,有效暴击更是达到95,所以药剂充能很快,所以移速药-伤胃酒基本能常驻。达成T18极速转圈圈、躲技能。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏