游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.7处刑低价灵盾投掷BD分享 攻守兼备输出爆炸BD一览

2019-07-15 17:29:25 来源:173论坛 作者:17173芭蕉 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.7处刑低价灵盾投掷BD分享。攻防一体的优秀BD,商店装和低价暗金装就可以爆炸输出过T18,刷图手感一流,不便秘,一键死一群,冷门BD,核心装备便宜,除了6L装以外基本都是几C的物品。

游民星空

BD优缺点

优点:

  1、硬,非常硬,特别硬,站街面板能到75%的物理减伤,43%的攻击格挡,在新赛季军团瞬间大量伤害爆表的时候,还能游刃有余,单手操作。

  2、冷门,装备便宜。全身装备都是非常冷门便宜,除了6L胸甲,其他C货即可通关T18。

  3、攻坚速刷两不误。3.7新增了盾投门槛珠宝,自带4次连锁,刷图效率大大提高,攻坚不俗。

缺点:

  1、盾投标签略少,不吃近战物理伤害。吃物理伤和投射物伤害。配装选择和天赋相对固定。

  2、基础暴击太低,走暴击路线困难。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏