游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.7药侠雷锤旋风斩BD 清图生存BD推荐

2019-07-01 09:28:53 来源:17173论坛 作者:es辉哥 编辑:如是黑夜

  BD特点:天赋偏生存,伤害中高,防御能力强,清图速度很快,元素反伤不能打,无法回复不能开正火打,蓝量保留较低的情况下需关闭一个小光环。入门装备造价低。进阶装备造价中。后期不练级可走伤害路线。

防御能力:

  血量6000加。

  闪躲:攻击闪躲40%,法术闪躲30%(来源天赋全程覆盖)。

  护体:减少20%被击中伤害(武器腐化基本全程覆盖)。

  耐力球:-4耐力球16%物理减伤(天赋旋风帽子搭配全程覆盖)。

  不朽:搭配4耐力可以拿到大量的物理减伤和元素减伤(受伤触发旋风斩自动触发40%左右覆盖)。

  自然的恩赐:元素伤害降低6%(药侠升华全程覆盖)。

  欧克:最高16.8%3元素减伤(需3抗一致,视频中没带征服,腰带附魔8%药剂效果为56%,3元素减伤为15.6%,因为不断药减伤效果全程覆盖)。

  逝日:药剂效果56%情况下31%的火焰减伤,(不断药减伤效果全程覆盖)。瓦尔优雅-34%双闪躲(需灵魂BOSS军团覆盖)

初级装备:

  注意:全套装备不要带火焰抗性。

  武器核心绑定:雷锤两把我玩的时候5C-30C/把。

游民星空

  帽子核心绑定:配和天赋长驱直入全程拿3耐力球+3狂怒球,这个买的20C满ROLL。

游民星空

  衣服:初级篇衣服不需要6连,如果你有钱搞6连的衣服请看进阶篇。电甲拿爆炸效果,清图比较给力。我前两天买的5C/个这个赛季真的是白菜价!其他衣服赞不讨论。

游民星空

  手套:前缀最大生命后缀快速攻击后缀最好带个力量或者智慧词汇。空一后缀调抗性。原来用的卖掉了当时买的是15C。

游民星空

  靴子:冰霜与闪电底子前缀移动速度最大生命。后缀冰霜+闪电抗性+力量/智慧。手套和靴子各出一个属性不要一样。这个买的30C附魔自己跑的。

  腰带:前缀最大生命后缀减少药剂充能使用。可带一闪电或者冰霜抗性。没有也没有关系可以用戒指去调整。其他属性暂时不需要管他。空一前缀附魔药剂效果即可。腰带买的10C。蜘蛛光环自己附魔的。

游民星空

  项链:初期绑定,拿起雷锤的关键。后期换成黄色项链。进阶装备篇会换成黄色的项链。这个自己用卡片换的,大概70C左右。

游民星空

  戒指:塑界之印+一个裂界戒指。裂界底子自由选择。最好配好靴子腰带手套后看缺少什么抗性再选择戒指。属性洗出一个盗猎附魔个生命即可。后期多大师它。塑界之印买的70C,盗猎30C。

游民星空

游民星空

初级天赋:

游侠升华追猎者

游民星空

  80级天赋:主防御加点,适合前期升级减少死亡次数。全部升华完成点出元素门口药剂效果和腰带附魔药剂效果后装备上3抗调到吃药一样拿欧克3元素减伤。

游民星空

96级天赋

游民星空

初级技能连法:

  这赛季军团会掉21级23品质的技能,法术的很便宜,没有注明的即最高21级23品质。

  武器3连:天雷之珠+投射物减速+元素集中。

  武器3连:瓦尔电弧+精准破坏+能量偷取。

  手套四连:旋风斩23品质+猛攻20品质+吟唱时释放+定罪波+快速攻速(手套自带)

  靴子四连:受伤1级+不朽3级+时间延长+瓦尔优雅(无需品质)

  帽子3-4连都可:雷霆(不需要品质)+闪电之捷+启蒙2级+传送门或者巨石魔像。装备上附魔个蜘之势开起来。

  衣服四连:瓦尔正义之火+时间延长+秘术增强2级+冰霜闪现1级或者烈焰冲刺4级。

  药剂:这赛季这几个药剂都是白菜价。水银洗出解除诅咒。可以做多个双移动速度的替换。

游民星空

万神殿推荐:

游民星空

游民星空

珠宝:

  淬火绑定插元素门口拿命中。

游民星空

  三相选择雷霆穿透,这赛季便宜。

游民星空

  深渊珠宝这赛季砍了买一颗插腰带。

游民星空

  珠宝需一个攻速来达到旋风斩0.09,

游民星空

盗贼:全杀

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏