游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.7处刑者玩球达人+物免BD

2019-06-14 18:37:20 来源:17173 作者:白起的号 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.7 处刑者玩球达人+物免BD,闪打旋风斩可用。低价高价双版本,一起来看看吧!

  有低价/高价2个思路,都是“叠绿球上限+“先驱的纹章”加绿球物免+运用装备、天赋、技能得球”。

游民星空

  如上图,处刑者有升华为红球上限=绿球上限,然后我们顶起来。

廉价版

  1、老区瓦出来的遗产2绿球暗雷龙鳞长靴,8崇高左右一双(新区只能1球)

游民星空

  2、老区瓦出来的遗产1绿球项链,50混沌到5崇高之间一个(新区没)

游民星空

  3、虚空盾牌可以做出+1绿球,但我双持,没有也不想用(新区没)

  4、手套虚空1绿球或瓦出的1绿球(新区也能瓦出来)

游民星空

  5、升华三绿球

  6、自带三绿球

  以上为:老区11绿球11红球,新区8绿球8红球——这是比较容易达到的。

高端版如下

  在以上基础上,用老区的虚空戒指+1绿球(很贵),或新老区都会有的矿坑先驱的纹章(新区后期会多一些)+1绿球戒指,达到老区10+3红球10+3绿球,或者新区10红10绿,如下图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  参考以上界面、天赋,老区拿盾情况下,高端版可拾叁红球*4=52%物理减伤,拾叁绿球*6=78%攻速、拾叁绿球*7%=91%移动速度(2%来自天赋、5%来自于鞋子)、拾叁绿球*9%=117%总伤,大量闪避值。老区低端也不差,拾红球、拾绿球也很给力了。新区则能做到8-10球。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏