游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路40%非持续混沌伤害 全技能等级加1弓制作方法介绍

2019-04-02 16:42:38 来源:173论坛 作者:俺的名字叫十八禁 编辑:如是黑夜

  《流放之路》40%非持续混沌伤害+1全技能等级加1弓,100%成功方法。使用狩猎配方的方式,然后按步骤制作出来,一起来看看吧!

游民星空

  这块我不是选择用改造富豪然后剥离的,因为总是会剥离坏掉,我使用的是狩猎配方的方式。

  1:全部制作材料【2个剥离石,蜕变1个,改造2-3个,富豪1个+4个崇高石】+白弓1把。

  +一只大地巨狼

游民星空

  2:首先把弓改造【改造出一条属性】富豪【现在是两条词缀的黄弓】,只有两条词缀然后用两个剥离,变成一把没有词缀的黄弓【0词缀】

  3:然后附魔无法附加攻击属性的后缀【1崇高】

游民星空

  4:直接使用狩猎配方,增加一个前缀去除一个后缀,就可以获得一把底子干净的只有+1前缀的黄弓

  5:多大师【2崇高】+辅助+2【1崇高】

游民星空

  6:成品

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏