游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5药侠瓦尔风暴呼唤打宝BD 无头部附魔版

2019-02-14 12:18:28 来源:173论坛 作者:麻寻sama 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD药侠瓦尔风暴呼唤打宝,无头部附魔版,国服由于风暴呼唤头价格过高,笔者便研究了无头部附魔版,一起来看看吧!

天赋及升华

游民星空

游民星空

  此天赋放弃了不少血量,提升了不少伤害,做到1发秒T16的BOSS,2发秒16的辛迪加,但是只有3300血左右。如果有不喜欢这么低血打宝BD的,可以选用sqpnds大佬的天赋,那个大概有4000多点血,不过伤害降低了不少。

装备选择

  装备基本是全盘选取sqpnds推荐的装备(点击进入),除了项链和头还有腰带。

  头部选用飞机头,移速20%,打宝提速用。

游民星空

  腰带选取瓦了移速的数量腰,当然如果用狗腰也是一样。

游民星空

  这个项链是关键点之一,我这里选取的是瓦移速,减少11%技能效果持续时间。至少11%不然手感会有很大影响。关于为什么选取这个项链,有的朋友就问了,不带狗链的打宝BD算什么打宝BD。

  那么我要说明一下,这个赛季是因为有跑大桥,所以裂隙碎片很赚,打裂隙用狗链很不错,所以这赛季的10%数量链是不如狗链的,而下赛季没有跑大桥了,那么狗链的作用就那样了,还不如带数量链。

  那么带了数量链,无非也就是10%的掉落数量加成,那么我放弃这10%的掉落数量加成,选用这条链子,可以无视头部附魔,赛季初就能很快的使用这个BD进行打宝。头部附魔想炒就炒,便宜了我就买,贵了我就用这个链子,无非是从105%的掉落数量加成变成了95%。

游民星空

  以上是装备选择,单纯的做了一些改动,是依托sqpnds大佬帖子而做的改动更新:可以做到200%移速110%掉落数量,3W5的站街面板伤害,衣服选取打宝衣,把闪避药换成全抗药,附魔隐秘药水词缀80%暴击即可,光环选取迅捷,不带雷霆,三相使用迅捷猛攻,便宜的要命。

  如果觉得伤害不够,可以选取范围衣。

技能连法

  武器6L:瓦尔风暴呼唤-附加冰霜伤害-精准破坏-提高暴击几率-持续时间缩短(最好23%品质)-极速腐化(关键之二,无视头部附魔)

  衣服6L:寒冰之捷-闪电之捷-启蒙(4级)-雷霆-闪电支配-猛攻,初期买不到4级启蒙,可以去掉电手,天赋里去掉保留魔力那3点,去加一些伤害或者生命都可以。

  任意3L/4L:3级不朽怒吼-1级受伤释放-3级暗影迷踪-持续时间增加。

  任意4L:寒冬宝珠-附加闪电伤害-高级多重投射-血魔法。

  这个4L是用来启动攒魂,或应对刷图中断魂。

  任意2L:烈焰冲刺-血魔法用来走难走的地形例如苦行的上下楼梯。

  任意2L:死亡时释放-时空门(嗯...这就是我的生存机制,打宝要什么生存!)

其他

  万神殿用月亮和免疫毒/未受伤加速。

盗贼全杀

结语

游民星空

  无头部附魔情况下,达到0.14的阻灵术,刷图已经没啥影响,如果还是觉得有影响可以用12%的项链,这样是0.09,对打宝可以说是毫无影响了。

  掉落数量95%,移动速度230%+,造价草民2个4E,武器10E(运气好几E就做好了),打宝手腰鞋加起来5E,森后6L是4-5E,其他全部是C货。

  如果头部附魔的价格回落,可以换回头部附魔。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏