游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

FIFA OL4国服19TOTY阵容球员内马尔推荐

2019-01-22 14:29:58 来源:微信 作者:EA SPORTS 编辑:爆炸冰

  在为期6天的投票之后,19TOTY的国服专属第十二人最终揭晓——内马尔获得了最多FIFA ONLINE 4玩家的青睐,以最高票数成功入选国服的19TOTY阵容!提起内马尔,球迷们总会想到他花哨的盘带、犀利的突破和精湛的射术,作为现在足坛最强的前锋之一,相信大部分玩家对内马尔的入选都不会感到惊讶。而在我们的游戏中,各个赛季的内马尔都是颇受玩家欢迎的球员卡,但每张卡又各有千秋。在19TOTY的内马尔正式上线之前,我们再来看看游戏里的内少吧~

游民星空

18&18PL赛季

游民星空

  这两张内马尔身高体重模型相同,队套国家队属性相同,就连盘带手感都极为相似。最大的不同当然就是5点能力值的差距和工资差,这对我们在选择使用哪张卡时会产生比较大的影响。这两张内马尔的盘带手感都非常顺滑,并且模型非常适合花式突破。在游戏中有两个球员是闭着眼摇右摇杆就能花式的球员,一个是小罗,一个就是内马尔。与小罗的灵动不同,你会感觉到这两张内马尔的柔韧性非常好,就算在盘带中受到干扰,技术动作变形也能保持极好的平衡。18卡上银后的属性并不输PL卡,并且83的综评上银也不算很难,这两张卡也都有现实加成,要根据你的阵容工资帽合理选择哦~

NHD赛季

游民星空

  作为巴西中生代球员的佼佼者,内马尔首次参加国家大赛便拿出了令世人印象深刻的表现,花哨而犀利,是所有球迷对他最深刻的印象。众所周知,内马尔最擅长的是脚下技术与速度,而不是身体对抗,所以这张卡的盘带和速度都很强,而对抗略有欠缺,并且细心地玩家一定曾注意到过这张内马尔与18卡的区别,这张马儿轻了4公斤,这样的数据势必会造成对抗中的劣势,但是同时起速和突破更灵动。在游戏中最直观的感受,就是用内马尔突破充满了轻盈感,而用玛雷卡等速度快的重型球员,就会发现前几步是真的沉重。所以N卡内马尔最适合在边路打反击,利用速度和盘带进行突破,毕竟天下武功唯快不破~

巴黎圣日耳曼赛季

游民星空

  上个赛季的巴黎圣日耳曼在国内赛场一路高歌猛进,再度拿下了法甲联赛的冠军。内马尔在队中发挥着越来越重要的作用,从一个初出茅庐的边路突击手,逐渐进化为能串联起整个前场的球员。这张卡的模型和特性等基础数据与18卡相同,但是能力更强,是全面加强版的马儿。这张卡与N卡相比,速度和盘带并没有减弱,但是传球有了明显的提升,在前场与队友的配合能更加流畅精准,毕竟内马尔也慢慢成熟了。巴黎圣日耳曼的球迷们可以考虑来一套这个赛季的卡种,这样才是真的信仰!

TB赛季

游民星空

  TB赛季与巴黎圣日耳曼赛季的内马尔,总体上并没有太大的差别,只是在某些属性的细节上有略微差距。比如说,模型……游戏里的内马尔体重一直在64与68之间徘徊,这也给我们猜测TOTY的模型有了个参考,年度蓝的内马尔是64呢还是68呢…然后就是一些细节上的变化了,两张卡的射门都是84,但TB的远射和站位更好,巴黎赛季的点球更稳。传球数值也一样,TB赛季的短传、传中更稳,但任意球就不如巴黎赛季了。这两张卡虽都是强卡,但仍各有千秋,你更青睐哪一个呢?

TT赛季

游民星空

  内马尔从巴萨转会到巴黎,当年引起了巨大的轰动,而巨额转会费引发的蝴蝶效应到现在还在影响着足坛,对球员身价增长起到了直接的推动作用。回到游戏里,这张TT卡是目前游戏中单卡最强的内马尔,速度不输于NHD、盘带不弱于TB、射门在所有赛季卡里也是最高的一个,虽然没有前腰的位置,但这张卡打前腰比其他所有卡都适合。他的短传、视野和传中的优秀也让他具备了组织进攻的能力。而骇人的速度与盘带,决定了他在中场能完成摆脱,创造进攻空间。这张卡虽然没有善于搓射的特性,但是这张内马尔所具备的射门弧线和射术,足以让他直接用穿云箭洞穿对手的大门。毕竟,这是世界上最强的前锋之一。

  看了这么多内马尔,你心中是不是对TOTY的内马尔有了更多的期待?身高和双五脚应该是不会变的,那体重会是多少呢~强壮和防守对他来说其实并不重要,所以我们更加关注他的进攻能力,相信年度蓝的内马尔一定会大涨~19TOTY即将来临,各位玩家,你们准备好了吗!

更多相关资讯请关注:FIFA Online4专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏