游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

FIFA Online4 19年度最强十一人候选名单一览

2019-01-07 14:38:51 来源:微信 作者:EASPORTS 编辑:爆炸冰

  TOTY(年度最佳阵容)的评选是FIFA游戏玩家每年最期待的FIFA盛事,而2019的年度最佳阵容评选现已正式拉开了帷幕——18-19赛季年度最佳阵容全球评选火热进行中!

19年度最佳阵容评选规则

  本届评选的选票分为两部分,EA SPORTS的专业评选机构将拥有40%的选票;全世界范围内的球员、媒体与玩家代表将拥有60%的选票。

19年度最佳候选球员名单

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  55人候选名单已经公布,梅西、C罗的绝代双骄能否再度入选;利物浦与大巴黎的两翼齐飞谁更胜一筹;新科足球先生莫德里奇能否继续杀出重围?谁将通过全球投票入选最终的11人名单——1月7日,19TOTY最终阵容正式揭晓!

更多相关资讯请关注:FIFA Online4专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏