游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5高生存型女巫灵体召唤BD推荐 高血量召唤BD

2019-01-21 10:41:59 来源:173论坛 作者:月下0522 编辑:如是黑夜

  《流放之路》高生存型女巫灵体召唤BD,女巫灵体召唤是一直存在的BD类型,但近期因为比较脆而被较少的使用,现在有了高生存的BD,一起来看看吧!

  造价:30E左右。

  生存机制:7000+的血+1200的护盾+1000的mom魔力+1800的秒回+22%的攻击格挡+喝血,特别是1800的秒回,谁用谁知道,只要不被一下秒掉,走几步就回满了,1800的秒回是1200+的面板秒回+腰带上的19%增加生命回复率+26%的三项珠宝上的增加回复速度。

  伤害:600+的召唤生物伤害,天赋上攻击施法速度点满,武器上的11%的攻击施法速度,打T17试了下,伤害和正常的召唤差别不大,暗影迷踪修改之后,怪物都盯着人打了,对灵体的伤害低了很多,多以一些提升召唤生物生命的天赋可以少点,点一些召唤生物秒回和生命吸取的就够了。

装备

  提升灵体最大的装备,召唤生物伤害90+,召唤生物攻击和施法速度,现在也不贵,1E就能买到比这个更好的。

游民星空

  盾牌,最好就找这样的,生命140+以上的,低血时秒回能达到2000了。

游民星空

  头盔,宝石+2,最大生命,抗性。

游民星空

  衣服,6L灵体衣就没什么好说的了。

游民星空

  手套,最大生命+召唤生物伤害+抗性+敏捷,我们缺敏捷。

游民星空

  腰带,生命回复率,越高越好,最大生命,抗性。

游民星空

  鞋子,灵体+1,最大生命,秒回,移动速度,抗性。

游民星空

  项链,秒回项链,秒回越多越好,最大生命,抗性,敏捷。

游民星空

  戒指,最大生命,召唤生物伤害30+,能量护盾,抗性,提升伤害很重要。

游民星空

游民星空

技能

  武器:电弧(1级20品)+烈焰冲刺(20级20品)+快速施法(20级20品)

  盾牌:受伤施法(1级)+持续时间延长(20级20品)+不朽怒嚎(3级及以下)

  衣服(军卫):召唤灵体(21级20品)+召唤生物伤害(20级20品)+施法回响(20级20品)+精准破坏(20级20品)+元素集中(20级20品)+高阶多重投射(20级20品,打王用投射物减速)

  手套:效能(20级20品)+持续时间延长(20级20品)+暗影迷踪(20级20品)+增幅(3级,提升时间和移动速度)

  头盔:召唤巨石魔像(20级20品)+召唤生物生命(20级20品)+终结(20级20品)+赋予(3级)

  鞋子:清晰(1级)+活力(20级20品)+启蒙(3级)+诱饵图腾(20级20品)

  亵渎可以不用装备上去,用的时候随便找个绿色的孔替代下就可以。

升华

游民星空

天赋

游民星空

珠宝

  6个,最大生命,召唤生物伤害,其他的随便,缺抗补抗,如果有召唤生物攻击施法速度最好。

游民星空

  生命回复速度提高值越大越好,最高好像30,清晰如下图,增大300的护盾,如果实在钱多就买双活力。

游民星空

  盗贼全杀。

万神殿

游民星空

游民星空

药水

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

面板

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏