游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5贵族超载元素打击BD分享 血厚速刷BD推荐

2019-01-15 11:16:28 来源:173论坛 作者:百无禁忌 编辑:如是黑夜

  《流放之路》贵族超载元素打击,此BD是以传统必中元打为原型,保留其高血高偷取的优势从而最大限度提升伤害的一个思路。造价不贵,没有温柔超自然三相。

优缺点

  缺点:元反和无法吸取不能打,别的都轻松碾压。跑的不快,因为是勇士升华。

  优点:血厚,吸取快,可速刷,BOSS不便秘。还有一点非常关键穿打宝套伤害都很客观T16的小怪都是秒只有一点注意补抗。

天赋(未勾选任何状态及buff)

游民星空

  移形换影:30%的闪躲几率,不点的话可以点5%的LF。

  升华:处刑起手大同小异,另一个我选的勇士主要是为了补命中。

  万神殿:暗影女皇,这个必选主要是为了回血速度。(使用方法是手动开启鲜血狂怒用受伤+不朽打断从而提高回复速度)小的随意。

装备

  武器+3技能是前提,由于我们走的超载路线所以暴击还是要有一点的。

游民星空

  穿射底子箭袋,可以省下4点天赋最好有T1元素伤+1箭矢其他多大师。

游民星空

  头部选用高血、减抗、15攻速附魔元素伤貌似没有了可以补抗。

游民星空

  戒指需要一颗补命中的否则达不到91+。

游民星空

  深渊鞋子的附魔有必要说一下,选用这种120暴击率的,触发以后会有4秒的冷却但是超载的持续时间足足有8秒完美契合!

游民星空

  门槛珠宝屏蔽冰、电注意位置。

游民星空

游民星空

  天赋里其他4颗珠宝,攻速最大生命投射物伤害顺便补抗性。

游民星空

  药剂:欧克、真银这两个必带其他随意我是带的水银还有石英还有一瓶血药以防万一打BOSS时可以把水银换成宝钻提暴率。

  绑定的暗金装备就不发了大家都清楚,苦难项链燃焰戒指,大血甲,深渊手套,深渊腰带,深渊鞋。

  装备中的深渊珠宝优先血量,攻速,抗性,点伤,命中都可以自己取舍。

站家面板:

游民星空

游民星空

  进图之后的面板。

游民星空

游民星空

  简单说下面板AOE进图触发超载以后37WBOSS战换慢投57W。

真实DPS

游民星空

  武器6L:元素打击、武器元素伤害、赋予、火焰穿透、几率点燃、高投/慢投/幻影射手(T18基本都是上的幻影方便走位)

  头部4L:受伤释放、不朽怒嚎、易燃、持续时间延长(易燃减火炕范围大)

  深渊手2L:闪现射击、鲜血狂怒。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏