游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《流放之路》冰魔像双手锤武器制作方法介绍 冰魔像双手锤怎么做

2019-01-04 11:19:45 来源:173论坛 作者:小鲸鱼daqu 编辑:如是黑夜

  《流放之路》冰魔像双手锤武器制作方法分享,与相关流派的比较分析,冰魔像双手锤怎么制作,一起来看看吧!

  目前魔像流最低主力魔像有5个,那么其实就会存在这样一个事实:6魔像相对于5魔像只有20%more的提升,一个满级的辅助宝石往往都有40%~50%more。

  可以得出结论:不使用+3召唤头,改用锤子,类似下面这个。

游民星空

  那么怎么手动做这样一个锤子呢?

  步骤1:收一个等级76以上的星空双手锤子大概10c。

  步骤2:无限改造蜕变,直到洗出后缀该装备中的技能石被20级的瘫痪辅助,击中时20%几率瘫痪(一前一后)一定数量的改造。

  步骤3:锁后洗前2ex(两前一后→一后)。

  步骤4:上多大师,以及无法附加攻击词缀,这一步会占满后缀,同时避免E出锤子的攻击前缀(三后)3ex。

  步骤5:点崇高,必出+1宝石前缀(一前三后)1ex。

  步骤6:洗去大师词缀(一前一后)1重铸。

  步骤7:上多大师(后缀)(一前两后)2ex。

  步骤8:附魔+2辅助宝石(前缀)、召唤物生命和伤害(前缀)、召唤物速度(后缀),一共三个词缀(三前三后)1ex+4c+4c。

  到这里造价一共是9ex+20c。

  步骤9:点六连。

  相比于+3头(+3和20级召唤物伤害),双手锤子能做到:都是27级魔像,多一个宝石孔+40%~50%more,少一个魔像-20~-33%more有些可能是七魔像,以及一堆23等级的辅助宝石,应该有5%~10%more。

  召唤物词缀追平。这里没有仔细做比较。

  少3个绿球,即少45%攻速,12%more伤害,如果是七魔像,这里就不算进去了。

  一句话总结就是,双手锤子5魔像相比+3头魔像效果是类似的,如果你花9ex搞不到一个召唤物等级+3和20级召唤物伤害的头,不如来玩一下双手锤子魔像流。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏