游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《流放之路》3.5BD药侠刀阵介绍 攻坚速刷BD推荐

2018-12-27 11:43:44 来源:173论坛 作者:渐_51255 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD介绍,药侠刀阵,双躲避可攻坚速刷,造价中等,一起来看详细内容吧!

  3.5刀阵是一个比较热门技能,各种花式刀阵bd层出不穷。

优缺点

  优点:可跑迷宫、攻坚、速刷生存能力和输出能力都不错。

  缺点:不能打元反,无法回复魔力和怪物无法诅咒or(无法偷取生命和魔力)这几个词缀如果同时出现、需要带一瓶复合药剂。

  防御体系思路:因为升华药侠不会断药,以及高额的药剂效果提升。所以通过电水、恨意获得高额的冰电伤害降低、高额物转冰。

  通过石英药、珠宝、天赋、万神殿、女王鞋等堆到相当高的双闪。

  因为是头盔6连、所以可以解放衣服,穿血甲最高可堆到6000+的血量,硬度可以说是很高了。

  输出体系思路:虽然3.5版本削弱了武器的双附加,但是隐匿词缀装备可以解锁出法伤+非混沌附加的复缀以及11的非混沌附加所以伤害方面非但不会减少,而且还有所提升!

  通过药侠的药剂效果提升,吃女王水、恨意、法术附加点伤的电水、极大的提高了我们的伤害。

  暴击、爆伤、相比于元素使高出很多,因为我们是开憎恨的有憎恨+基础暴击率!

  相比于元素使三捷刀阵,我们的优势非常明显,防御手段多、硬度高出不止一个档次,跑的快。

国服93级藏身处喝药人物面板

游民星空

游民星空

游民星空

装备配置如下:

游民星空

游民星空

  两把武器,这赛季新出的隐匿词缀解锁的附魔!推荐这两把武器自己去买85以上的塑界底子匕首去做,有钱可以考虑白金,没钱可以随便买个30爆率的底子一定要85+物等。

  只需要洗出附加20%元素伤害的混沌伤害这条词缀,然后剥离掉其他词缀就可以多大师!这里应该都知道做法我就不做过多介绍了!

衣服:

游民星空

  衣服我一直穿的范围衣,无需六连甚至不需要6D,因为我们的刀阵是放到头盔上面的,我穿范围衣只是喜欢他的技能范围和范围伤害!也可以穿其他衣服,比如森后、大血甲、戒指衣,或者电甲都可以,看自己喜好搭配!我T18都是穿范围衣打的、范围衣的伤害不比戒指衣低多少,虽然没有大抗但是刷图舒服,毕竟手扶拖拉机!

头盔(重点):

游民星空

  头盔很重要!属性一定要选好,我的这个头盔比较垃圾是我自己洗的,没有血量、我个人是比较喜欢高输出的所以我选择上了个+1范围技能石的工艺刀阵和集中效应or(增大范围)都是范围效果技能石比较不错!

  这里注意:插槽内的法术技能+3%基础暴击率和此装备上宝石受到等级20急冻辅助这两个词缀是必须要有的,这是我们保证输出的根本!进阶头盔属性选择:受到20级增大范围辅助(半屏刀阵必备、可以抵消集中效应带来的减少技能范围的副作用!)、高血量(有血量我们就可以工艺范围效果技能石+1等级输出和血量兼顾)迷宫附魔:飞刃风暴每层增加3%的暴击伤害最佳没有的话持续时间、法术伤害也可以聊胜于无!

戒指:

游民星空

  岳父蛋白戒!一定要选择高法术伤害、高血量、高点伤的、绑定暗金戒指建议多花点钱搞个一步到位的!

游民星空

  长老底子的宝钻戒指、缺抗的话也可以选择长老底子的双玉戒指!75物等以上可以洗出8级的督军诅咒、80物等以上可以洗出12级的、其他词缀看条件选择、法术附加点伤、暴击伤害、暴击率、血、抗都可以。

  督军很重要,是本bd唯一的吸血吸蓝手段,一定要有督军印记诅咒!

腰带:

游民星空

  腰带必备词缀、减少药剂充能使用、增加药剂效果持续时间、这是我们保证电水不断的根本!次选:工艺附魔的药剂效果、血量、抗性!

项链:

游民星空

  项链的选择比较多样化。我这条是比较垃圾的,凑合带着用。项链实在是不推荐自己洗、因为太难了我这条洗了6000多改造、如果非要自己洗的买83物等以上的任意长老底子项链。

  项链必备词缀:20%物理附加火焰伤害or(推荐:附加13%混沌伤)、暴击伤害(很重要,项链没有爆伤输出会低很多,有条件一定要搞个爆伤)、血、抗。

手套:

游民星空

  李姆本、冰冷之眼的升级版、市价20C左右选择高抗的即可迷宫附魔随意!本bd的绑定暗金,很重要!

鞋子:

游民星空

  绑定暗金女王鞋:一定要选择16%的法术躲避、血量越高越好。有条件可以瓦躲避几率、没有条件的可以去跑迷宫附魔的躲避几率、我懒得跑了,附魔个穿抗提升伤害用了!

  女王鞋很重要,有他才可以堆高双闪,这是我们防御手段!

珠宝:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  药侠当然是绑定一颗征服者的力量、剧情会送,没有的可以去市集找找买一个价格我不清楚我这个是剧情送的。

  因为我是开憎恨的,所以选择了一个憎恨基础暴的珠宝,对我们的提升可以说是巨大了,这个珠宝一定要有,但是没有也不至于刷不动,看个人条件选择!

  我的深渊珠宝都很垃圾、随手洗的就凑合带了,其实正常应该是选择传统珠宝最好的选择是血量、爆伤、法术伤害双爆伤、三爆伤更好不过价格太高,根据个人条件选择即可!

  深渊珠宝必备一颗必有词缀:受到伤害后短时间内增加2%法术和攻击躲避几率!提高双闪很重要的手段了!

药剂:

  绑定的是:

游民星空

  电水:看清楚必须是法术附加点伤的电水才可以、药剂充能消耗控制在80-85%之间才可以达到不断电水的效果。

游民星空

  跑速药,不用多说了吧,肾上腺素词缀必备,可以选择增加药剂效果也可以选择其他看个人喜好。我选择的是增加持续时间,超长持久度,男人的象征!

游民星空

  石英药剂、推荐洗出增加药剂效果我现在不攻坚了速刷T16的时候比较讨厌各种词缀的诅咒,所以我选择了解诅咒,如果攻坚一定要洗出增加药剂效果!提高双闪必备!

游民星空

  恨意、高roll即可不多说。

  剩下的一个药可以从女王水和血药中选择、血药的洗出解流血和瞬回。

  如果带女王水的话、跑速药就要洗解流血自行选择,我是感觉不缺伤害了,所以我选择了血药稳一些!但女王水对伤害和生存的提升是巨大的、自行取舍即可!

  盗贼选择全杀。

  万神殿主神选择月影女神有5%的双闪、小神选择沙之女神可以免疫中毒降低受到的持续伤害。

  游侠升华追猎者。

游民星空

93级天赋

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

技能连法:

  头盔:瓦尔.飞刃风暴-集中效应or(增大范围)-施法回想or(增加暴击伤害)-物理转闪电。

  手套:受伤时释放(1级)-不朽怒嚎(1级)-持续时间延长-召唤寒冰魔像or(召唤烈焰魔像)。

  鞋子:受伤时释放(1级)-风暴旋涡(10级)-暴击获得暴击球-终结。

  武器:憎恨-时空之门-灰烬之捷。

  武器:烈焰冲刺-快速施法-秘术增强。

  以上没有特殊标注的全部都要满级满品质、头盔上的技能石最好都是21级憎恨21级!

  本bd到这里也就全部都发完了,欢迎大佬指出不足之处。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏