游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

流放之路3.5新暗金武器马拉克斯系列 流血弓简介

2018-11-15 11:48:55 来源:173论坛 作者:孤不度德量力 编辑:城南狼

  近期GGG公布了流放之路3.5的部分内容,令人振奋的是,GGG终于开始着手推出马拉克斯系列武器的暗金版了!

  马拉克斯系列武器是2.0加入到POE中的一个武器系列,这个系列武器的特点就是奇特的上缀,在当时看来非常新奇,但是GGG在之后仿佛就遗忘了这个系列武器。

  PS:POE有个成就是装备过所有马拉克斯系列武器(提醒一下,每一种武器类别分别有3个tier),有兴趣的可以去收集起来做一下这个成就。

  以下是当时的新闻截图:

游民星空

  时隔多年,GGG总算是想起了这个系列,并且在3.5中推出了这个系列武器的首款暗金,也就是下面这把暗金弓:

游民星空

  属性翻译:

  上缀:增加4%移动速度

  暗金词缀:

  1、增加(这把武器)167%物理伤害

  2、增加(这把武器)34%暴击几率

  3、50%几率攻击暴击时造成流血

  4、被你造成的流血敌人增加91%药剂充能

  5、对流血敌人额外造成116到158点物理伤害

  6、50%几率攻击暴击时造成瘫痪

  1.4攻速,估计暴击满ROLL可能会在7.5到7.7(取决于暴击满ROLL值是35%还是40%),不错的暗金机制,非常贴合锐眼升华。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏