游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4暗影破坏者双节棍冰川地雷BD 开荒挖矿刷图BD推荐

2018-09-17 10:54:57 来源:173论坛 作者:Leesoar07 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4破坏者双节棍冰川地雷BD,这次为大家带来3.4新版本破坏者的新BD双节棍冰电地雷矿工,在3.4更新中,新装备传奇地雷头夜幕召唤的加入,以及地雷埋放引爆手感的大幅优化,地雷的强度又被硬生生地拔起来了。

  这次为大家带来3.4新版本破坏者的新BD双节棍冰电地雷矿工(Miner)。我很喜欢Miner这个名字,因为它既有矿工的意思,又可以翻译为地雷工兵,一语双关,非常契合这个赛季。

  一些基础知识请参考冰川地雷研究手册

BD简介与核心思路

  上个版本中大热的陷阱在3.4遭当头棒喝,同时地雷网也被横砍一刀,破坏者面临大危机。

  然而在3.4更新中,新装备传奇地雷头夜幕召唤的加入,以及地雷埋放引爆手感的大幅优化,地雷的强度又被硬生生地拔起来了。

游民星空

  我们在这里利用夜幕召唤获得廉价的两颗额外地雷埋放,以取代地雷网,直接让伤害多了毛两倍。

  同时配合地雷杖颤抖之杖,弥补损失的埋地雷速度。

游民星空

  电弧在3.4中大放异彩,可以算是最强法系清图技能;同时冰川仍旧是法系的输出顶点。

  卧龙凤雏二者得一可安天下,今吾等得兼之,何愁不能征服瓦尔克拉斯?

  所以这里我们使用两根地雷杖颤抖之杖,组装成双节棍,主副手分别搭配电弧和冰川,按X就可以在清图和秒Boss之间随意切换。

  这就是破坏者双节棍冰电矿工的大致思路,其性价比奇高,手感极优秀,非常适合开荒,同时攻坚也有嗯实力,绝对是本赛季最值得体验的BD之一。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏