游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

泰亚史诗宠物获取方式与种类一览

2018-07-11 15:51:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:城南狼

  《泰亚史诗》宠物获取方式与种类一览,宠物是玩家在游戏里的忠实伙伴,宠物除了具有观赏性价值外,还能提高玩家的经验加成。

  宠物是玩家在游戏里的忠实伙伴,宠物除了具有观赏性价值外,还能提高玩家的经验加成。宠物有三种模式,学习模式下会平分主人经验以提升等级,升级可以增加能量上限和提高经验加成比例,但是宠物级别不可以超过主人的当前等级。

游民星空

宠物获得

  玩家可在哈布斯堡宠物商莉奈特(486,489)处购买灵石碎片订制想要的宠物灵石,孵化后即可获得宠物。宠物孵化时间跟宠物的阶别相关。

游民星空

宠物属性

游民星空

  名字:可由主人花费1000金币修改

  代数:宠物孵化后随机生成,初代/二代/三代……

  性状:宠物孵化后随机生成,可繁殖/不可繁殖

  性别:宠物孵化后随机生成,雄性/雌性

  资质:宠物孵化后随机产生,资质数决定宠物可超过主人级别的级数

  能量:训练激发会消耗宠物的能量,可以到宠物商莉奈特处购买宠物口粮喂养宠物,补充能量

宠物种类            
阶别 宠物名称 宠物展示

游民星空

携带等级 孵化时间 宠物说明  
一阶 兔子 可左右查看后代宠物 20级 1天 蹦蹦跳跳的兔子,让人一看就心生爱怜。  
小鸡 可左右查看后代宠物

游民星空

游民星空

20级 1天 贱贱的老母鸡。  
二阶 猫咪 可左右查看后代宠物 25级 2天 又肥又坏的猫,前天还打翻了旅馆老板喜爱的花瓶。  
小鸟 可左右查看后代宠物

游民星空

25级 2天 呆头呆脑的笨鸟,因为贪嘴吃得太多,怎么飞都飞不高。  
小野猪 可左右查看后代宠物

游民星空

游民星空

25级 2天 脾气暴躁的小野猪,一有空就钻到泥潭里打滚。  
三阶 小绵羊 可左右查看后代宠物 30级 4天 机智聪明的小绵羊,鬼点子很多。  
刺猬 可左右查看后代宠物

游民星空

30级 4天 胆小但是脾气很好的刺猬,遇事容易惊慌,紧张起来就把自己缩成一团。  
蜗牛 可左右查看后代宠物

游民星空

30级 4天 温吞的蜗牛,动作慢条斯理,永远都不慌不忙的样子。喜欢安静,不喜欢热闹。  
小狗 可左右查看后代宠物

游民星空

30级 4天 约维克云游四海带回来的小狗,可爱又讨喜。  
 

更多相关资讯请关注:泰亚史诗专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏