游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.3贵族电系羽毛笔法术BD 高速刷图BD推荐

2018-07-05 15:48:53 来源:173论坛 作者:樱怅秋枫 编辑:城南狼

  《流放之路》3.3贵族电系羽毛笔BD,3.3是个很好玩的版本,法系得到了大幅度加强,终于能够好好的玩一玩法系BD了。

  这次,我选用了【贵族】作为这个BD的职业,虽然贵族的升华效果每一个都是对应职业的缩水版本,但是如果把它们有机的结合起来,将会发现贵族真正的强大之处。BD造价:两根羽毛笔~40E封顶(如果追求瓦尔属性那就+∞)

  刷图效率:极高(堪比无猎首的力爆)

  血量:高(带飞机头和艾许项链的情况下,95级依然有7000+的血量)

  移速:高(穿冈姆鞋常驻34%跑速,吃药水120%跑速,药水在刷图过程中几乎不会断)

  恢复能力:一般

  伤害能力:高

  惧怕的词缀:元素反射(直接放弃)

  讨厌的词缀:脆弱,元素要害,回复速度降低60%,无法吸取

  喜欢的词缀:时空锁链,零点射击

生存机制讲解

  本BD的生存机制主要依赖高血量避免秒杀,然后利用自身的生命回复+奉献的每秒6%生命恢复以及吸血带来的每秒20%生命恢复来保障生存。大家可以看到,通过这些手段我们获得的生命恢复速度其实并不算太高(每秒大概30%左右),所以我们不能连续吃下大量的高额伤害,无法在一些极端恶劣的伤害环境下站撸(一般恶劣的环境下还是能站撸的)

  血量来源:

  天赋点中大量的生命百分比天赋

  【温柔之力】对大血圈的血量点加成

游民星空

  吸血来源:

  众所周知,流放之路里提供给闪电法术的吸血手段十分有限,在装备上仅有

  昂贵的双玉戒指:【贝雷克的冰与雷之曲】对感电敌人1%吸血

  项链和头盔的瓦尔属性:0.4%闪电伤害吸血

  新的金字塔BOSS新项链词缀闪电抗+0.4%闪电伤害吸血

  这三种方式获得,而天赋里完全没有法术吸血的存在,所以在这里我使用了一种另类的方式来获得高额吸血能力。

  电水【维克塔血器】是一个被GGG砍了无数刀,还依然屹立不倒的神级药水,它在药水持续状态下,提供了高达20%的恐怖的闪电伤害吸血能力,但是缺点是药水消耗极高,连药侠都不一定能全程维持它的效果,我们怎么利用它呢?

游民星空

  在这里,我使用了电水配合贵族的处刑者升华的“生命回满时不会取消生命偷取效果”,达到了对电水的吸血能力的最大化利用。只需要在图里吃药清掉一波怪,那在你回城之前,你都将保持由吸血所带来的全程每秒20%最大生命的回血速度!

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏