游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

逆水寒资源错误解决方法 资源错误怎么办

2018-07-02 10:38:00 来源:微信 作者:逆水寒 编辑:爆炸冰

  如果您在体验逆水寒的时候,有客户端卡顿、崩溃的情况,或者遇到如下报错提示,请检查客户端资源完整度。

游民星空

  您可以在逆水寒启动器界面如下位置找到客户端资源修复功能。修复过程中请耐心等待,不要中断或关闭修复进程。

游民星空

游民星空

游民星空

  如果已经确认客户端资源没有问题,在体验中仍有客户端卡顿、崩溃的情况,可能是机器的虚拟内存设置不足导致的。推荐您按照以下指南进行检查和设置,获得更好的游戏体验。

  如果您不清楚自己机器的操作系统,可以按照Win10的操作系统进行操作,在第2步打开的系统窗口中进行确认。如果您使用了一些第三方优化工具(比如各类电脑管家),请留意这些工具是否会修改虚拟内存设置,以免导致您的设置失效。

Win10系统设置

  1、 桌面上右键【此电脑】,在弹出菜单中选择【属性】选项。

  如果您的桌面没有【此电脑】,您可以使用Windows键+Break键的组合键方式打开,或者在Windows菜单中通过搜索“电脑”、“计算机”等关键字找到。

游民星空

  2、 在系统窗口中,在左边栏单击打开【高级系统设置】。

游民星空

  3、 在系统属性窗口中,切换到【高级】选项卡,单击打开【性能】部分的【设置】。

游民星空

  4、 在性能选项窗口中,切换到【高级】选项卡,单击打开【虚拟内存】部分的【更改】。

游民星空

  5、 在虚拟内存窗口中,取消掉【自动管理所有驱动器的分页文件大小】的勾选。

游民星空

  6、 然后选择想要分配虚拟内存的盘符,然后选择自定义大小,推荐设置虚拟内存大小是您机器物理内存的1.5倍到2倍。比如您的机器的物理内存是8G(8192MB),虚拟内存最大值推荐设置到12288MB~16384MB。您也可以根据机器实际情况进行调整。然后点击设置,最后点击确定。

游民星空

  7、 逐个窗口点击确定保存设置,回到系统窗口,最后重新启动计算机。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏