游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

坦克世界战车坦克游戏与现实表现差别大盘点

2018-06-21 14:19:30 来源:官网 作者:坦克世界 编辑:城南狼

  《坦克世界》作为一款载具类游戏,一向是以史实出名,但实际上游戏内与现实中的坦克差别还是有很多的,下面就让我们来盘点一下:

游民星空

  鼠式坦克下坡是无法减速的,除非撞上什么东西,比如房子。

  猎虎250的大脸对所有炮弹免疫,包括他自己。

  游戏中所有豹子头炮塔,均来源于豹式F型狭型炮塔。

游民星空

  斐迪南没有机枪,他的电发动机保持的最大速度不会超过20.

  传说中的III号坦克A型的速度没有68那么神,相反230马力的发动机使他连35都跑不上。

  IV号和III号的最大时速不超过40。

  追猎者打T-34/85甚至IS毫无压力。

游民星空

  虎式用88mmL56可以一炮秒谢尔曼以及T-34的任何型号。

游民星空

  KV对几乎所有的德国炮弹免疫,包括150mm榴弹炮的直轰,当然88mm炮除外,拉森尼埃了解一下。

  IV、III、III突、追猎者对KV的威胁是5%,而KV对他们的威胁是100%

  苏德战争初期,没有一辆KV被击毁过,所有的KV都是被自己给坑了,比如陷入泥潭,发动机故障,燃料耗尽。

游民星空

  35(t)的37mm炮绰号“敲门砖”(打不穿)。

  III号和IV号的75mmL24绰号“木头桩子”(还是打不穿)。

  IV号反坦克歼击车的绰号是“古德里安鸭子”。

  88mm炮对KV也不是很奏效,他的击穿比是3:1。

游民星空

  德国人最痛恨的,一是KV,二是T-34,三是玛蒂尔达:这种重型步兵坦克的装甲不是一般的厚。

  SU-85装上85mm炮就是SU-85,装上122mm炮就是SU-122。

  同理,ISU-152装上152mm炮就是ISU-152,装上122mm炮就是ISU-122。

游民星空

  BT系列快速坦克、T-34中型坦克有一半美国血统。因为他们用的悬挂系统全部来源于美国克里斯蒂悬挂系统。

  BT-2的速度不止55,它的实际速度是可怕的111。德国人送其绰号“狂奔的野鼠”。

  ISU-152可以在任何角度一炮把虎王轰成一堆金属残骸。

游民星空

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏