游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路S4穿越赛季预告 POE3.3改动机制整理

2018-05-30 15:14:24 来源:官网 作者:流放之路 编辑:城南狼

  五月春意盎然,瓦尔克拉斯也透漏些生机。下一个全新的赛季——S4穿越赛季蓄势待发,在往后的日子里将与大家见面。逆转时空,探秘失落宝藏,各位流放者请和我们一起穿越到千年前的瓦尔时代,体验阿兹里女王时代的古代风情。

游民星空

S4穿越赛季 逆转时空探秘失落宝藏

  S4穿越赛季的更新会让流放者充满好奇,流放之路首度推出的穿越玩法会带来全新的探索历程。全新的“瓦尔系”暗金装备与装备基底将让你应对穿越怪物时更加得心应手;12颗新技能宝石,陷阱系技能重度更新,瓦尔技能焕然一新再添光辉;20余颗旧技能宝石重塑,包括伤害改动、机制改动和添加新的技能特效;天赋调整,陷阱和燃烧的运用更加广泛......

游民星空

  数千年前的古瓦尔时代

赛季核心玩法——穿越

  瓦尔克拉斯大陆来了一位新的探险者——阿尔瓦·维莱,她正在寻找神秘的瓦尔藏宝金字塔:阿佐亚特神庙。阿佐亚特神庙建造在千年前瓦尔女王阿兹里在位的巅峰时代,藏有令人无法想象的财富,阿佐亚特神庙是整个王国辉煌的象征。但是,在历史上的灾变后,这座神庙被时间所吞没,被森林所埋藏,被世界所遗忘......

  为了找到阿佐亚特神庙,阿尔瓦·维莱需要各位流放者的帮助,她将使用探宝得来的时空神器,逆转时空,让你穿越到数千年前远古的瓦尔时代,通过找寻那时的瓦尔古金字塔的蛛丝马迹,来帮助阿尔瓦·维莱定位现今的阿佐亚特神庙的遗址。你总共有11次的穿越机会,每次的时间旅途都会让现今的神庙踪迹更加明确。

游民星空

  阿尔瓦·维莱

  你在古瓦尔时代穿越的过程中,需要特别谨慎,因为你在过去所做的一切将会对现在产生影响。你可以击杀金字塔的建筑师,控制金字塔的营造过程,影响现代金字塔遗址中的房间结构。金字塔里有许多房间,他们都藏着神秘的宝藏。“辉光之间”藏有许多饰品,“绘图室”藏有许多地图,“奇术科”藏有许多技能宝石,“发明熔炉”藏有一个强大的敌人,击败后获得丰厚奖励......

游民星空

  现今的阿佐亚特神庙遗址

游民星空

  神庙宝藏

  当然了,阿尔瓦·维莱是一个慷慨的人,在探索过程中你发现的宝藏,全都归你所有!11 次穿越后,阿尔瓦·维莱就可以测算出现代阿佐亚特神庙遗址的所在之处。你可以进入森林,找到阿佐亚特神庙遗址,夺取神庙里的宝藏。

游民星空

  馋涎欲滴的神庙宝藏

  

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏