游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

坦克世界屠幼恶势力5级以下战车推荐 新手坦克推荐

2018-05-29 16:16:26 来源:官网 作者:坦克世界 编辑:城南狼

  萌新之路长路漫漫,道阻且艰,除了游戏机制复杂需要经验累积外,新手还会面对一个问题:屠幼。

  有的车长认为屠幼是不道德的,其实我们每个人都是被一路虐过来的,这也是固有的游戏方式之一。因此这里不做道德层面的评论,只聊谁是屠幼好手。

  6级以上的KV-2、E-25之类的这里就不谈了,大家太过熟悉。咱们只聊5级和5级以前的,从2级开始~

无耻霸主:38H735(f)

游民星空

  全向40装甲,对所有机枪基本免疫。因此它除了是2级房的屠幼大佬,还是维护正义的护幼神器。每逢活动送低级车(例如几年前送T7战斗车),当老司机开出去准备一番屠戮的时候,38H站出来了!

  萌新的入门导师,连根本不等炮塔转过来就开炮的三编都买了一辆。

  门槛:无

  天敌:所有名字中带巡洋的、D系2线TD

3级鼠式:II号J型

游民星空

  说到3级你一定会说I号C,但任你IC再快,任你再灵活,绕着圈你也打不穿。3级房最有意思的情景在于,双方只剩两台II号J型互相金币弹撸不穿,场面十分尴尬。

  门槛:你需要至少会在对炮时将车体前方对向敌人,了解基本的机炮开火规律,别五百米外跟敌人对射就是了。

  天敌:D系2线TD,黄鼠狼恶势力从3级就现身了。

最大BUG:FCM36Pak40

游民星空

  这货极其不起眼,长得丑防御弱,但是有一个惊天大BUG,这货的裸视野有400米,400米!!!T-100LT听了想打人。你连高光都不用带,自点自打还不亮不是说说而已,坏人都用它装个炮队镜当固定炮台。

  门槛:上手门槛偏高。你需要知道什么地方能发挥视野优势,对视野和隐蔽机制有一定了解。

  天敌:醒醒,顶着10级车的视野有个屁天敌啊!

永远的班长:B2740(f)

游民星空

  装甲算不上杰出,主炮算不上凶狠。但这台车似乎只进4级房,把把班长房。当小鸭子对着6级车痛苦流涕的时候,你还在4级房摩擦DW2呢。不会瞄弱点的新手想打死你还是很费劲的。

  门槛:会打基础弱点,会斜向对敌。

  天敌:其它屠幼党和D系2线TD,它的大名叫黄鼠狼III型。

S系黑恶势力登场:KV-1&KV-220

游民星空

  如果大青虫T-28还算对新手友善,那KV-1简直是噩梦,不光是新手的噩梦,就算老手每开一条新线,都要重温被KV-1支配的恐惧。

  两门主炮都优秀无比,有射速高穿深高的75炮,还有见人就喷的122炮,你见过上金币弹的122炮KV-1吗?不说了都是泪。

游民星空

  KV-220相对KV-1来说更适合新手,首先它非常硬,其次它的穿深偏低,对新手练打弱点来说是很不错的选择。

  门槛:你至少要知道5级房怎么打,知道自己该干嘛,以及怎么规避视野劣势。

  天敌:所有能视野压制你的,所有能随便打穿你的,所有打不穿还能让你掉血的,以及D系2线TD。

不死大神:M24霞飞

游民星空

  从霞飞竞速模式开始被大幅度削弱,从此远离了10级房。但它并没有因此变得弱势。不管视野、隐蔽、机动都能在所涉及的分房里大展拳脚。高手刷M章的不二之选。

  门槛:很高。你是真正的屠幼党,你对眼车有一定了解,你会偷炮。

  天敌:其它屠幼眼车。

把人恶心到骂街:105LeFH18B2

游民星空

  最快7.6秒装填,射程超远,命中率极高的105火炮。能遇见它的几乎没有满修理的,断了腿根本走不了,只能看它一炮一炮地把你慢慢磨死。虽然没有FV304的灵活性,但是304打不到的地方,它可以啊!

  门槛:知道火炮怎么打人就行。

  天敌:火炮有啥天敌啊。

5级黑豹:V-IV型

游民星空

  IV号炮塔,黑豹车体。3秒一炮10度俯角瞄准时间还贼快的M章批发者是也。只是这台车强归强,但并不适合新手。到了5级已经有很多人可以打穿你,即便你车体摆角度,很多老手也知道打炮塔。因此玩这个车切忌太浪,只要你能做到这点,开心游戏唾手可得。

  门槛:比较高。如上所述,你基本要适应9级以下所有级别的战斗环境,对中坦有较深的理解,知道对手的穿深和防御大概是多少。

  天敌:所有开着强势车的老司机。

总结

  下面举行颁奖仪式,2-5级最强神车是:D系2线TD!从2级开始金币弹穿深就超过100了,5级车都能打59了,谁屠谁啊?

  屠幼虽然很快乐,但切忌沉迷于此。屠幼过多再回高级房会很不适应,最终是被吊打的下场,也算是对屠幼的惩罚吧。

  照顾萌新从我做起,在欺负人的同时,也要尽可能指导,让他们快速成长~

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏