游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2贵族双持满暴击刀刃乱舞BD 升级刷图BD推荐

2018-05-23 14:34:29 来源:官方论坛 作者:红袖添香o 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2贵族双持满暴击物转元刀刃BD,本BD的职业是贵族,进阶处刑和暗影,技能无论是清怪还是BOSS我们只用刀刃乱舞。

BD简介

  本BD的职业是贵族,进阶处刑和暗影,技能无论是清怪还是BOSS我们只用刀刃乱舞,之前一直想研究一个可以通关的终极BD,因为接触游戏时间很短,一直在走弯路,在看了很多网络上大神分享的BD之后,经过无数的试验,测试,最终总结出了一套最适合自己的刀刃BD,今天拿出来分享是想让所有喜欢和研究刀刃BD的童鞋能够快速成型以及找准发展方向(在国服险恶的生存环境下,请允许我这么说,因为刀刃的主流性,基本已沦为猪仔BD),帮助大家分析天赋,装备,珠宝,以及技能方面的取舍搭配,提升自己对游戏的理解和体验。

  前期升级难度:低(基本都是趟过去的)

  成型后刷小怪效率:快

  成型后打BOSS效率:快

  成型后防御能力:中等偏高

  跑迷宫效率:VP通病能不跑就不跑

  造价:高

  BD成型后能通关所有地图,攻坚T18需要一定的走位和经验(交点门票当学费)可以将升华的暗影改为勇士牺牲一些输出来提高生存(最关键是我们不穿冈姆鞋),长老T17及以下,基本无压力。

  最后为什么选择刀刃乱舞,因为刀刃无视地形(这点很重要,很多技能不能无视地形真的很挫,具体就不说了),范围中等(虽然我们是近战,我们同样需要AOE来清怪),输出高(在游戏中属于T1级别的技能)。

BD优缺点概述

  优点:无视反伤,升华暗影暴击免疫反射伤害

  战斗中满闪躲,常驻40+的闪躲几率提高生存

  缺点:无法吸取的图不能打(后期不升级了,什么词缀我都打,可以说没碰到打不了的图,无非就是死几次,例如元反)

BD造价分析

  武器视情况不同15-50E不等

  副手5-20E不等

  项链2-10E

  衣服12-15E

  戒指4E-20E一对

  头盔1E

  手套30C-1E

  鞋子2E

  腰带1E

  长老珠宝20E

  其他珠宝5-10E

  技能宝石整体5-10E不等

  整体算下来最低也要50-60E的造价,这个造价真的在国服的物价水平中只能算中等了。

技能链接

  衣服:刀刃乱舞-武器元素伤害-满血物理伤害-近战物理伤害-物转电-集中或增大范围

  刀刃21级20品,衣服上20级20品是门槛,这个总不能低吧,更高追求看你是欧皇还是非酋了,像我脸黑的,瓦一大堆都瓦不出一个好的技能来,只能买了。

  如果有双憎恨长老珠宝基础爆率和40%物转冰(国服价格大概100~200E甚至更高,虽然贵,但是能追求,此BD刷长老相率极高,所以赚钱不是什么难事),可以把物转电替换成暴击伤害,虽然少了10%额外闪电,提升了巨量的暴伤,因为我们满暴击,暴伤的提升收益是相当大的。

  主手:回旋之刃-快速攻击-护体

  副手:瓦尔优雅-快速施法-持续时间延长

  瓦尔优雅为我们提供了相当高的攻击与法术躲避,配合装备天赋和药水,让我们在受到瓦尔优雅影响时,接近或超过75%的双躲避,是非常靠谱的一种防御机制,唯一的缺点就是攻坚T18的时候,我们不能常驻如此高的双躲避,所以需要走位而不能站撸。

  头盔:憎恨-愤怒-启蒙-时空门

  憎恨+愤怒的组合,不能再连赋予来提高等级,而且光环在头盔又不在手套上,无法享受+1技能来追求极限光环,而且我们主要靠长老珠宝来放大光环收益,所以光环等级量力就可以了,满级20是基础,无上限。

  不需要4级启蒙,3级也够用,只是蓝量稍微少了一些,不会太舒服,时空门只是懒得捡卷轴,而且也没什么可放的了。

  手套:受伤施放-不朽怒吼-持续时间延长-衰弱

  鞋:先祖战士长/先祖卫士-近战物理伤害死亡施放-时空门

  不必4连,当然4连也没几个钱,没什么好解释的,鞋子我就是随便连的,因为需要瓦,所以尽量把不需要孔色和链接要求的技能放在鞋上。如果追求精益求精,也可以考虑连个受伤-刀阵-终结,我们升华处刑出门,这个没法改(不是不能,需要大量重置天赋,太累)处刑升华又自带终结,暗影天赋暴击得球,再连刀阵暴击得球没意义(按我的天赋点,本身就是常驻了),又或者是满级受伤释放-冰魔像,实战中,魔像的意义我认为并不如图腾,所以我实在想不出更合理的连法,这里如果有大佬有更好的意见和想法,可以联系我游戏中的ID红袖添香G咱们一起讨论。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏