游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

坦克世界新手战术入门指南 萌新实战技巧心得分享

2018-05-04 11:09:30 来源:坦克世界 作者:坦克世界 编辑:城南狼

  众所周知,坦克世界是一款非常难以上手的游戏,里面各种技术以及数据还有对机制的利用不是能玩个几场的新手就能体会的。今天小编整理了一份新手战术入门,希望能帮助到那些刚步入坦克世界以及还不太了解机制的车长们。

游民星空

  尽量别把树木推倒,这将暴露你的位置,即使对方看不见。

游民星空

  利用地形优势。“从掩体开火“或“开火然后找掩护“。找到坚实的掩体,如建筑物,岩石,山丘或坦克的残骸。探头开火,然后再拉回掩体,再填装弹药。这种方式可以对敌方造成伤害并且降低自己所受到的伤害。(俗称“伸缩炮”)

游民星空

  利用地形优势。当交火时,你可以利用一个小山坡或山脊保护自己。这意味着你的坦克车身低于脊线,只有你的炮塔被暴露。探头开火,然后拉回来,再填装。

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏