游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

坦克世界中坦430U战斗复盘分析讲解

2018-04-28 11:43:50 来源:官网 作者:坦克世界 编辑:城南狼

  在目前的野队中,430U无疑是处于食物链的最顶层的,一个中坦拥有着比重坦还要强大的正面防护,这是什么概念?让我们看一下今天的史诗战斗,了解一下430U到底有多恐怖。

游民星空

  今天的地图是小镇争夺战,由于没有火炮,战斗一开始430U直奔上路,山坡后面果不其然扎了一堆脆皮中坦抱团取暖,这在430U眼里无疑就是鲜美无比的肉,直接卖头打的这群弹夹车鬼哭狼嚎。

游民星空

  我们可以注意到这位3环的430U玩家非常注意使用地形来卖头,甚至到了偏执的地步,这也看的出一些人发挥的好是真的有原因的。

游民星空

  紧接着430U开始不慌不忙的支援队友,虽然HEAT和122的炮控有些反人类,但是凭借着老鸟的经验,远距离的命中率还是较好的。

游民星空

  比赛很快进入残局阶段,我们的主角还是不慌不忙,许多时候碰见难处理的敌人甚至不惜大范围转场也不选择正面硬怼,而且这位玩家的反应能力是真的快,与268的遭遇战中,在静默268点亮的一瞬间就直接打爆了,在视频面前观看的我甚至都没反应过来。

  最后经过锲而不舍的战斗,430U最终获得了战斗的胜利,12200伤害,真是恐怖!

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏