游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2暗影破坏者冰川地雷BD 高生存高伤害BD推荐

2018-03-22 14:32:30 来源:173论坛 作者:Leesoar07 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2破坏者冰川地雷BD,在3.2版本中,破坏者的生存能力被大幅提升,一个攻守兼备的破坏者可以轻松应对所有地图MOD和各种硬仗,下面一起看看吧。

  在3.2版本中,破坏者的生存能力被大幅提升,一个攻守兼备的破坏者可以轻松应对所有地图MOD和各种硬仗(双Boss马哥除外)。这归功于在其升华中自带超级强大的致盲光环,以及免疫点燃和感电等。此外,纵火犯升华的回血效果则并不理想,适合在上层长老等硬仗中选用。

  除此之外,所有的技术细节均没有任何变化,可以直接继承3.1研究手册。

游民星空

升华配置

  3.2版本升华做了些许调整,由于很多朋友想要了解,这里写一些个人见解。

  推荐的升华方向如图

游民星空

  炸药专家(雷上限、埋放速度、雷伤)

  爆破专家(范围效果、额外埋雷、雷预警速度)

  两个基本点,提供绝对的地、雷手感,破坏者升华的立足点

  致盲突击(致盲光环、击中致盲、减少受到致盲敌人伤害、致盲增伤)

  致盲突击在3.2得到大幅加强,使我们拥有了范围理想、效果稳定的致盲光环。

  致盲的效果是让敌人的命中减半,在没有任何闪避装备的情况下,就能提供53%+的闪避几率,配合高闪避率或者双躲避等手段,甚至可以站桩击杀一些纯物理Boss,比如牛哥。

  同时致盲光环的范围非常舒适,大约有3~4个身位,足以覆盖想要骑脸的各类怪物。

  在实战中究竟可以优秀到什么程度呢?在没有喝解冻药剂直接开冰冻保险箱都很难被秒杀。

  纵火犯(引爆回血、蓝消耗降低、免疫点燃、感电)

  免疫点燃在处理火长老守卫孙笑川等时,可以抵抗孙哥超痛的燃烧伤害。

  免疫感电在处理天雷之使派蒂、电长老守卫杨永信等,能够避免被感电瞬间秒杀。

  纵火犯的引爆回血看似极其优越,实际上效果类似血瓶,在血量充满时就失去了效果。同时,再次引爆并不能刷新已有回血效果的持续时间。

  完美匹配血誓血魔法地、雷、禁语地、雷等自残流派,对普通流派则效果稀松平常。

  爆破鬼才(元素抗穿、范围效果、范围伤害)

  重要的是10%的元素抗穿,适合前期伤害欠缺的情况下选用(面板4w以下)。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏