游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

幻想全明星坂田银时技能解析及各位置教学

2017-11-27 18:20:02 来源:官方论坛 作者:一生只爱我女神楪祈 编辑:爆炸冰

  银时作为《幻想全明星》可以开车的老司机,30S的CD拥有无可匹敌的支援速度,但又因他有着随机伤害的技能,被人当做坑。下面就给大家介绍一下银时的玩法,带你走出坑的阴影。

游民星空

一、技能介绍

【Q】Just We

游民星空

游民星空

  向目标地点扔出Just We,Just We落地会爆炸,以目标地点为圆心对周围敌人造成击退和伤害,如果炸到自己会把自己额外炸飞一段距离。

  如果该技能碰到机车会引爆机车,机车爆炸会对周围敌方单位造成大量伤害。

  这里这个炸车的伤害加上E撞人的伤害,造就了目前老司机的主流玩法EQ二连,而且,因为E速度越快伤害越高,所以老司机们都会选择远程开车飚过去,不过这也导致了准头和连招错误的原因。

  不过这里我要提一下,下面这个GIF中的EQ二连算是错误的EQ二连,也是比较简单的,撞到人,伤害打出来,自己也飞了,这样有可能会导致,跟过来的队友出现被秒掉的尴尬场面,毕竟,在正常定位中,老司机属于肉,坦克。

  小技巧:Q自己Q自己可以跨越部分野区障碍物,用好了可以做到极限逃生。

  缺点:Q技能如果砸中敌人的后方,则会帮助敌人向前走一段距离,而且控制很短。有时候也会出现自己一个Q把本来自己队友能收掉的队友,砸出了技能范围,在此要慎用。

【W】洞爷湖乱击

游民星空

  被动:银时受到伤害后有一定几率获得白夜叉状态,下次攻击会攻击敌人的弱点,造成若干秒的持续伤害。

  主动:挥舞洞爷湖抵挡前方伤害(可以边移动边使用),持续若干秒,结束时向前挥砍造成伤害。

  W技能,一般为老司机最后点满的技能,因为在开车中,这个技能作用不是很大,不是很大,因为会出现两种情况。

  1.人撞到对面不敢打,W最重要的作用可以说完全发挥不出来。

  2.没撞到人,或者撞到人,对面要反打,则可以利用W进行进攻,不过CD太长也导致到底该不该用的问题。

  但是,W不管是被动,还是主动,在对拼中,都是能起到奇效的,这个被动的流血效果,不管是打脆皮还是打肉伤害都相当可观,而主动,更是可以阻挡“所有”前方过来伤害。是所有。

  小技巧:再被214大之后,影子快死的时候,对着214大招使用W是可以挡掉的,对拼中W也可以挡掉近战普攻,可以在对面想卡视野的时候使用,会起到奇效。

  缺点:被动容易被忽视,有的老司机总觉得自己打不过对面,其实,轮平A,老司机完全不虚夏娜,因为夏娜那个烧血可以完美触发老司机W的被动,来啊互相伤害啊。当然主动CD太长也是缺点之一。

【E】小绵羊机车

游民星空

  骑上机车(可以使用Just We),可以带一名友方英雄,机车加速行驶前行,通过鼠标控制方向但每秒不超过一定角度,机车最长行驶10000距离,再次按下该技能可以提前下车,机车在撞上敌方英雄/地形后翻车,翻车后会在肇事地点残留一段时间,在行驶中无视碰撞体积对碰到的敌军造成伤害并击退,撞车时根据速度造成伤害和眩晕。

  E技能则是银时被称为老司机的核心技能,也是大家最喜欢的技能,不仅能开车,还能带人,滴滴滴学生卡,俺要上车。

  这里还是要提一下,车速越快伤害越高!转角在30°左右,所以速度提上来后,野区飙车很难,而有的地方也存在一定开不过去的问题,毕竟转角就那么大。

  顺带一提,老司机这个E是不用点地板的,也就是说,你的鼠标在哪,车就往哪里开,这也导致了,如果车开起来了,是点不了小地图给队友发信号的,所以,在开车前,最好就把信号打好。

  小技巧:老司机抓人在E的距离够的情况下,当然自己车技也要好,可以从野区就开始开车,做到伤害彪到最高。在开车途中可以丢除了W以外所有技能包括装备的主动技能。

  缺点:车速太快时,微调几乎做不到,如果开半个地图那种车,敌人在出现在自己界面视野中发现有偏差,一般是开不到的,建议停车。

  带队友的时候加速减半,也就是说伤害会减半,所以一般我开车不带人。速度减半后,想撞人也是很难的。

【R】白夜叉之魂

游民星空

  将周围所有单位拉入一场群殴,持续一段时间。过程中所有参与者处于无敌状态,并逐级随机淘汰弱者,被淘汰者依次受到所有人总攻击的伤害的一个随机百分比系数,胜者不会受到伤害。

  老司机用来坑队友最好用的技能,对面一个人,我方五个人,老司机一个R爽啊。当然也是老司机最好玩的技能之一,是全明星唯一有随机性的技能,以后还出不出类似的我就不知道了。

  小技巧:在开R之前先对自己使用Q技能,在R后,会发现自己被丢的很远,不会有危险死不掉。在对方使用位移技能时,可以拉回来。不过当大招结束,对方位移仍然有效。

  缺点:部分大招打断不掉,比如鸣人大招,楪祈大招,而且很坑队友有木有!

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏