游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

装甲战争M551轻型坦克炮弹介绍 最上瘾坦克

2017-11-22 17:24:46 来源:官网 作者:未知 编辑:倾歌千颜

  双11已经过去将近一周了,各位车长的快递可都已经收到了?

游民星空

  买买买可是很容易上瘾的。那么在《装甲战争》中,你最上瘾的坦克是哪一辆呢?至于小编最上瘾的坦克,无疑就是M551了。

游民星空

  M551拥有一门正义的152mm主炮——这可是整个《装甲战争》所有平射火力中最粗的管子。虽然口径巨大,但是M551的火控和精度却完全够用,甚至在中距离移动射击也有不俗的命中率。

游民星空

  关于M551的弹种选择,小编首推高爆弹。M551遇到的对手中不乏脆皮车,一发高爆弹下去,不但造成的伤害很高,而且很容易杀伤敌方坦克的零件和乘员。

游民星空

  即使面对主战坦克的正装甲,使用高爆弹的M551也不会无计可施。任你是卖炮塔还是卖履带,M551一发高爆弹糊上去,三五百伤害总还是有的。而当被糊的目标试图还手之时,M551早已利用出色的机动躲到掩体后面了。

游民星空

游民星空

  M551还有破甲弹可以选用。如果攻击主战坦克侧面,破甲弹更有机会打出高伤,而高爆弹难以击穿。不过,在大多数情况下,小编个人认为破甲弹还是不如高爆弹好使的。黑枪时,使用高爆弹造成的伤害更加稳定;近战时,如果无法击穿目标,高爆弹也可以选择攻击敌方载具的前后导轮“断带掉血”,效果完全不比破甲弹来得差。

游民星空

  断带掉血对M551来说易如反掌

  各位车长又对哪辆坦克爱不释手呢?不妨在留言中和小编聊一聊吧~

游民星空

更多相关资讯请关注:装甲战争专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏