游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

变形金刚OL幻影蓝霹雳英雄对比 新手英雄推荐

2017-10-13 17:00:09 来源:17173 作者:智商作祟 编辑:爆炸冰

  《变形金刚OL》中幻影和蓝霹雳两位英雄同样作为狙击手,在战斗中都有不俗的表现。那么两个英雄谁更适合新手呢?咱们就比谁操作更简单,给大家分析一波。

游民星空

  首先幻影这位变形金刚在攻击时必须在稳定的状态下才能打出伤害。因为在幻影在开镜时不能够移动,如果移动镜头中央便不会出现可以命中敌方的小白点,所以说要想幻影在移动中攻击敌方是不现实的,但是在站立时可以发挥出最大的伤害。再来看一下狙击手中幻影最大的竞争对手——蓝霹雳。蓝霹雳在开镜之时有一个蓄积能量过程,你站立的时间越久你蓄积的能量越大,但是你不能无限的蓄积能量,所以说蓝霹雳要想在对战中打出最高的伤害也需要蓝霹雳在一个地点站立许久。综合这方面来看,幻影在站立不动时的一瞬间就能打出恒定的伤害值,而蓝霹雳则需要蓄积一定的能量才能打出可观的伤害,从这一点来看,在操作性上幻影要简单于蓝霹雳,但是蓝霹雳需要在不断地移动中打出他的伤害,所以说在定点狙击上蓝霹雳弱于幻影。如果给两者一个PK的机会,蓝霹雳则优于幻影,因为蓝霹雳可以在移动中发出攻击,而幻影则要站立不动,在互狙的对局中,幻影略显下风。

游民星空

  再来看一下幻影跟蓝霹雳其他的技能,幻影的特殊能力在于他可以在一定的时间内获得隐身的效果。作为一名狙击手,获得隐身的效果之后战斗力肯定是成倍的增长。在隐身的情况下幻影变型金刚可以在阴暗之中击杀对方的残血变形金刚,从而在变换莫测的对战中获得最大的收益。而蓝霹雳的其他技能只是一个位移的技能,虽然他比幻影位移的距离要远很多,但是作为一名狙击手在面对大黄蜂这样的近战变形金刚之时,被他贴身攻击之后位移的技能实用还是让大黄蜂看不到我们,我们借助这极短的时间选择远遁也不失为一个好办法。所以说在近战情况下,幻影的逃脱能力还是优于蓝霹雳的。

游民星空

  再来看一下幻影跟蓝霹雳的终极技能。幻影在开出车载重狙之时他打出的伤害在技能展示中显示的世1500+1700的实际伤害,单拿幻影来说,他的护盾跟血量为1650+1050.所以说我们在使用车载重狙瞄准敌方幻影的头部时我们可以一枪秒掉对方。再来看一下蓝霹雳在终极技能的介绍中给出的数字为1765,就算他没有打中头部这个伤害也是比较平庸的一个伤害。所以说在操作性跟伤害上,幻影的能力是优于蓝霹雳的,所以说幻影更适合新手。

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏