游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

极品飞车OL配件升级及改装攻略 配件改装系统介绍

2017-03-10 11:58:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:糖果不甜

  极品飞车OL配件升级及改装攻略,配件改装系统介绍,不删档测试中配件系统全面优化升级。

配件槽

游民星空

  在“车库”下的“我的车辆”里,可以通过“配件的安装”对车辆性能进行改装提升。

  每个车辆都有5个槽,分别为引擎, 变速器, 氮气瓶, 保险杠, 车架;对应的能力值分别为最高速度,加速器,氮气最大容量,力量,耐久性。

  各个槽上只能装配对应的配件,比如,引擎槽上,不可装配变速器。

配件及零件

游民星空

  同车辆等级一样,配件也分为C/B/A/S/SS五个等级,且配件必须装配到同等级的车辆上。例如,S级的配件无法装配到SS级的车。每个等级内,配件又分为1~10级,等级越高,配件安装后带来的性能提升就越大。与配件槽一样,配件也分为引擎, 氮气瓶, 变速器, 保险杠,车架,且只可以装配在相同的槽上。

  低等级的配件可以通过对应的零件进行升级,零件也分为C/B/A/S/SS五个等级,也分为引擎,氮气瓶, 变速器, 保险杠,车架五个种类。

更多相关资讯请关注:极品飞车Online专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏