游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

勇者斗恶龙X新手入门指南 日服玩家游戏技巧分享

2016-11-14 09:49:10 来源:百度贴吧 作者:basarahot 编辑:傻白

  勇者斗恶龙X中生产职业有什么作用?汗与泪的结晶有什么用?游戏人物怎么变回人类?下面日服玩家就给大家分享游戏中的技巧。

  如图所示,目前日服16个职业,版本三点儿四,以后国服出职业也无外乎这么几种,日文那几个是,战斗大师,圣骑,游侠,超级明星,魔物使,道具使,舞蹈家。

游民星空
等级进度

游戏技巧:

  1、抽奖券留着千万别用,目前国服奖品实在太垃圾了。等以后更新出好东西再抽。

  2、上级药草至少留50个,做仓库扩容要用到。这玩意在10中异常稀有,基本只能在魔法迷宫中开宝箱得到。卖钱也比特级药草更贵,虽然贵不到哪去,但买点小钱还是可以的。日服一个300G。

  3、先把一个职业等级练得高点,这样会出一些功能性任务,把这些任务优先做掉。比如40级开黑宝箱任务什么的。

  4、僧侣是最强回复职业,虽然后期会增加贤者等回复也尚可的职业,但是以后很多Boss依然只能靠僧侣回复。

  5、技能伤害上限是1999,战士斧头的苍天魔斩比较容易打出,不过那是90级以后的事情了。

  6、苍天魔斩是伤害倍率很高的技能,是平砍的三倍(不是红色也没角),但是消耗高,不把法系职业的加MP被动点出来完全不够打。所以还是那句话,就算不练的职业,也得把被动技能点出来。

  7、不用担心加错技能。加特兰德城里可以洗点。日服3000洗掉一个技能,3万全洗。国服我还不清楚价格。

  8、主线后期需要变回人类。过了剧情就能自由在教堂里选择人类或者之前的种族。

  9、素材店任务解锁的的结晶功能,那个汗与泪的结晶完全是奇货可居。做50级以上所有装备,这个素材必备,而且需求极大,现在先留着,看到别人卖几百的也都买下,存着等更新版本,以后肯定暴涨。

  实验一下卖汗与泪结晶,LZ在4点46分时出售13个,总价4万3,单价3300,市场价也差不多这个价。在4点48分就立马卖出了

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:勇者斗恶龙X专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏