游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

变形金刚游戏简介 变形金刚游戏分析介绍

2016-08-16 10:22:17 来源:官网 作者:官方 编辑:苍梧君

  什么是变形金刚?

  腾讯旗舰自研大作《变形金刚》是光子工作室群历时三年潜心打造的一款重金属对抗新FPS网游。游戏获得了世界级品牌娱乐公司孩之宝变形金刚动漫和电影IP双授权的资格,秉承着尊重IP原生角色设定的理念,深度挖掘英雄特质,对其战斗形态进行设计,使得变形金刚以一种全新的互动形式震撼回归。游戏以第一人称射击玩法为主,融入了第三人称视角的近战对抗以及角色独有技能、机器人变形等战斗策略元素,远近战的自由切换并辅以科幻与现实交织的英雄武器、爽快的重金属打击感以及机器人变身车型进行极速转移等全新玩法,为玩家呈现出前所未有的游戏体验。

游民星空

塞伯坦历史

游民星空

  塞伯坦星发生内战,威震天领导的狂派发动叛变,而擎天柱领导的博派试图维护和平。最终双方战争的焦点落在了火种源上。这是金刚们的生命之源,它可以产生新的变形金刚生命体。 随着战争进行,塞伯坦星被摧毁,火种源也漂流在宇宙空间,并最终落到了地球。而博派和狂派也在宇宙追逐厮杀中,坠落到了地球……在千万年后,博派与狂派终于被人类唤醒了,由于缺少了生命火种,他们各自依靠地球资源建立起一支没有思想的机器人军团,为了不同的信仰,又开始了新的战争……擎天柱、大黄蜂、铁皮、救护车、大汉、警车、千斤顶、蓝霹雳、威震天、诈骗、红蜘蛛等全数加入了疯狂的战斗! 而人类,也不可避免地被卷入了这场战争。

高科技武器

游民星空

  变形金刚世界中,除了常见的步枪、机枪、狙击枪等,还有能力各异的能量枪、火箭筒、喷射器等高科技武器,在游戏中可体验到各种与众不同的武器设定,完全颠覆传统枪械的概念,超越你所见的黑科技无处不在。

钢铁碰撞

游民星空

  变形金刚近身格斗带来的极度视觉冲击,钢铁与钢铁的零距离接触,火花飞溅,每一拳都有雷霆万钧之势,仿佛能穿透一切的阻碍,感受最极致的钢铁碰撞。

更多相关资讯请关注:变形金刚端游专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 在今年ChinaJoy上,腾讯公布了《变形金刚OL》,并在现场提供了游戏试玩,下面让我们来看看这则游戏的实机演示。
    2016-07-29 13:07:06
    0
  • 今天网上曝光了之前一直传闻的腾讯虚幻4新作——《变形金刚》的消息,而官网也正式上线,据消息称游戏将于8月5日开启首测,同时还将会在CJ期间公开亮相,玩家还将能够在现场进行试玩。但是神通广大的前线记者竟然得到以下这个试玩视频。
    2016-07-27 20:07:31
    0
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏