天谕剑冢高阶老四灭破万仞站点机制攻略 破万仞打法及站点位置分享

2017-05-10 10:48:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:苍梧君 

  大家好,这次给大家带来的是剑冢高阶老四站点机制的攻略,前两天发帖,有大佬回帖提了6带4,所以我想到了灭破站点机制,翻了翻论坛并没有对这个机制的详细介绍所以发这个贴。

  现在大家打高阶普遍的站点方法是红一找蓝一,红二找蓝二,以此类推,站在标好的点上。这个方法确实是对的,但是部分玩家因为这个打法对站点机制有了误解,实际上只要随便一个红色和随便一个蓝色站在一起就行,没有站点的人远离BOSS70m以外就可安全躲过灭破。标点和数点只是为了方便打本,让整个队伍不乱而已。所以在这个机制的基础上可以达到6拖4,下面会对6拖4做一个详解和举例。6拖4这个方法比较练习团队合作,个人还是不太建议大家尝试的,除非队伍减员到6人。

  这里先介绍普通站点方法,大部分团队都是用的这个方法红一找蓝一,红二找蓝二,红三找蓝三,红四找蓝四,红五找蓝五,看颜色的顺序是按照一队第一个人到二队最后一个人,如例图名字顺序为壹贰叁肆伍陆柒捌玖拾。那么例一,如下图

游民星空

  壹和贰站一个点,叁和肆站一个点,伍和陆站一个点,柒和捌站一个点,玖和拾站一个点。例二,如下图 

游民星空

  壹和肆一个点,贰和柒一个点,叁和捌一个点,伍和玖一个点,陆和拾一个点。 举了这两个例子大家应该就能知道普通高阶如何站点了。

  下面就是进阶站点篇,由于站点机制是任意红配任意蓝,如果全员配合和默契度达标的情况下是不需要固定配对的,这里举例6拖4高阶老四站点。例一如图

游民星空

  队伍只有6个活着的人,先按照普通站点壹叁一个点,贰肆一个点,剩下伍陆 跑到离BOSS70M以外,BOSS是乱仇的假设BOSS仇恨是伍,那么BOSS会一直跟着伍,这是就需要团队随机应变让 伍首先站点,这里推荐直接替换仇恨目标颜色的第一位,如果团队默契 很好仇恨目标可以随便和任何一个有点 的相同颜色换位,让换位的人去跑,按照推荐打法来说 ,这个时候 应该是伍和叁一个点,贰和 肆一个点,壹和陆远离门口。

  例二如图 

游民星空

  这个例子是脸最不好的情况,只有一个站点,按照正常思路是壹和陆一个点,假设BOSS仇恨为贰到伍中的任意一个人,例如叁,那么就变成叁和陆站一个点,壹贰肆伍跑到里BOSS70M以外躲万仞。

  希望这个帖子能给正在打剑冢高阶老四或者想打剑冢高阶老四的你一些帮助。

更多相关资讯请关注:天谕专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热点资讯
捏脸排行