《倩女幽魂2》活动玩法:休闲活动

2014-04-17 16:26:20 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:pinocchio

迷宫

活动时间

  全天二十四小时

参与资格

  1. 队伍人数符合卷轴要求。

  2. 每个队员等级符合要求。

  3. 每天剩余进入迷宫次数大于0。

活动流程

  平时打怪的时候,有一定几率会掉落迷宫卷轴,一共有15种迷宫卷轴,都是要组队才能进入的,前几级迷宫卷2个人组队就可以进入,高级一些的迷宫卷,要3个或者更多的人组队才可以进入。只有在公共场景可以使用。

游民星空

  如果人数不够,系统会提示,并且使用失败。不但要人数够,还需要这些人的等级都是符合该迷宫卷的要求的。

游民星空

  使用后,队里的其它玩家会收到邀请,可以选择进入,也可以不进入。如果选不进入,不影响其他进去的玩家。

游民星空

  倒计时结束后,就可以在迷宫里移动,要在规定时间内找到终点。

游民星空

  迷宫的地图,只能看起点终点和自己的位置,不能看到路。

游民星空

  终点有很多宝箱,你先到的话,可以开宝箱有机会获得好装备,也可以留几个给队友。

游民星空

  不要急着离开迷宫,先提交任务可以获得很多经验,如果直接出去了,就没经验了。完成后,还可以返回去带带还没找到路的队友。

游民星空

  这个时候,要提前离开的话,可以通过这个NPC传送出去。

游民星空

  另外,跑迷宫的时候,要动作迅速,动作慢的可能会时间不够。

游民星空

各等级迷宫副本一览

迷宫名 迷宫描述
幽渺地宫

游民星空

鬼气森森的场景中弥漫着肃杀的空气。紫色荧火、萋萋长草和冰凉的山壁,构成了真实而凄迷的聊斋世界。

花树小径

游民星空

细叶纷纷叠叠,衬着或粉或红的花朵。隐隐流动的雾气与花草清香,似曾相若,却略有不同,在花树小径中,何方才是迷宫的终点?

翠竹扶疏

游民星空

疏疏帘外竹,浏浏竹间雨。白墙高洁,墙头探出翠竹,丝毫不沾尘俗,那翠竹白墙的尽头,隐隐传来古代高士们咏竹的清越之音。

兰若残垣

游民星空

已被损毁的兰若寺古墙,断壁残垣处缠满古旧的青藤。斑驳石墙中不时有老枝探出,滑腻的青苔伴随枯黄的长草,在风中和着幽幽的鬼哭狼嚎……

秘境探宝

游民星空

沿着宝藏洞前行,地上散落着数不清的古旧花瓶,却半掩埋在土中。仿佛过往探宝的人,被前方更为巨大的财富所吸引,对这些价值不菲的古董瓶丝毫未曾动心。

椰林沙滩

游民星空

沙滩、椰林、海岸,清澈海水中倒影着蓝天白云,海滩上随意散落的渔网、水缸,台州海岸的居民们,生活写意而悠闲。

水底奇踪

游民星空

此水非常水,此景乃奇景。当你被水所淹没却能够自由行动与呼吸之时,你便会发现此景之奇令人匪夷所思。赶紧前进吧,迷宫的尽头有座龙宫在等待你光临!

琅嬛金洞

游民星空

琅嬛者,福地洞天也。此琅嬛金洞中的所有物皆金色,进入福地则满目金光灿然,金树生辉、金花耀目、金凌灿光,洞中奇景令人大开眼界。焉知此景不是虚无之境?

荒漠客栈 游民星空

大漠孤烟直,长河落日圆。大漠风沙如刀,荒草满径,红叶旌旗萧萧。在这空旷大漠中,客栈为何平地而起?又为何紧闭门窗,空无一人?

月夜荷塘

游民星空

静谧的荷塘中,荷叶满径,荷花亭亭。静夜中那轮皎洁的玉盘倒映在水面,洒下满塘清辉。荷月夜,荷月塘,照着纳兰桑青心田里那难忘的故乡。

鬼城酆都

游民星空

只身一人来到酆都,紫色灯笼隐隐照亮前方道路。空无一人的长街,惟余风声飘荡招魂之幡,往来店铺皆卖冥纸冥衣,远方隐隐传来众鬼们幽怨的长叹……

异域奇景

游民星空

遥远的异域城市阿格拉,建筑风格明快,街道上所卖之物与中土也大大不同。怀揣好奇心行走在阿格拉的街道上,处处皆奇,处处值得停留。

琼枝雪原

游民星空

苍茫大雪中,白雪覆盖了土壤和地面。蛇舞雪原、万里冰封,雪松枝上覆盖满了白雪,雪地上那些积了白雪的棺材和铁链木桩,给人一种天地悠悠、怆然涕下之心境。

瑶池仙境

游民星空

仙境瑶池中的仙桃树们,仿已千年,枝干粗壮挺拔又带着些许仙气,地上散落着许多蟠桃,空气中隐隐带着桃儿的甜香……

广寒清辉

游民星空

夜深星月伴芙蓉,广寒清辉浸千年。广寒宫的轻灵与冰洁,每当夜幕降临,一轮明月升上夜空,清澈的月光洒满大地,让人产生无数情思遐想。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏