《倩女幽魂2》医师心得:比武辅助奶的属性配装

2014-04-17 22:06:29 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  玩倩女也有1年左右了,从一开始建号到买个122的绝技空号至今,花了不少冤枉钱,走了挺多弯路才到现在在129小有名气。下面分享依下本人对医师这个职业的一些心得以及装备走的路线。

  医师:顾名思义就是一个辅助质量性质的职业,在治疗及辅助队友的同时首先确保自己的生存能力这是关键。

1、抗性

  对于医生最大威胁的职业莫过于刀客、射手以及魅者。在普遍修为修炼都点起来的情况下,医生单从鬼装基础上的抗性以及修炼附体法宝等增加抗性是不足以无视刀客的眩晕及魅者的控制技能。所以除了手套腰带固定双抗的装备以外,最好在首饰上研究抗性{在后期基本上必须抗性百分比或者是双抗}

  而单一抗性的衣服、鞋子、头盔装备上我个人建议拿白板去抽,因为基础只有1条抗性,而其他三条虽然有用但是并不是最主要的,可以在前四条抽出抗性百分比的情况下再去洗装备 (以前洗装备的时候不懂 鞋子和头盔已经洗出双抗并且一条是百分比 所以我的头盔和鞋子不太好动了)

2、躲避

  很多人认为医生走不了躲避路线,这是大错特错的。不过得不损失抗性的情况下去尽量堆躲避,而且躲避也有选择性。

  以我的号来说,鞋子5绝双眩晕抗头盔6绝双抗。这意味着2件增加抗性的装备我不能再去提高躲避 (路线其实也有部分取决于WY的心情 -.-不懂这句话的人就别看了)所以我果断放弃法术躲避

  暂时我附体打3抗1格挡1气血1物防 我将会选择把物防去掉换成物理躲避 鞋子的基础物理躲避洗满。

  由于我的抗性足够,我在传家宝上洗2条或者2条以上的物理躲避,算上洗点150点敏捷(以前都洗成智力了) 我的号可以达到1100的物理躲避(只有比武称号加成) 在衣服抽出来石之灵换了后无钻的腰带我也会洗掉去堆物理躲避。实际有没有用我就不知道了。这只是我个人的想法和即将走的路线仅供参考。

3、元素抗及格挡

  经常看到贴吧在争论,医生要格挡还是要大幅, 有人会认为对医生威胁最大的还是物理职业,而同等装备的情况下,2、3个1M6难以打死医生。

  对于护腕 我个人的建议是双格挡双大幅。当然这是我个人认为对于我这个号的最佳路线,有可能因人而异。

  格挡越多越好这是废话,就不多说了。但是大幅对于医生来说同样重要,我的号抗性足够,所以我根本不需要抵挡值。

  所以我将会选择电火毒抗,我的护腕是双大幅双格挡,再配合上电火毒抗的修炼点满,纹饰打齐,6组补天(这是医生不二的选择,如果收不齐补天就收控制抗性金斗或者是无双)剩余的4个空间去背混元金斗无双

  伤害的公式可以去搜素百度 1点抗性可减少多少元素伤害这我就不多说了 看后可找个能打死自己的射手试试 先是平常打看伤害数值然后去换一背包毒抗再去看看伤害的数值就能一目了然了 总而一点元素抗比防御实惠多了。

  个人认为做到这些就是一个标准的比武辅助奶~ 当然在经济能力允许的情况下 打越高级的石头当然越好~ 首饰洗成双致命带抗性 输出也可以不落下~

  不过个人建议职业定义要想好,一个输出在自己能力范围内做到最高的输出然后再去寻找生存能力,辅助在生存能力足够的情况下去堆输出。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏