《倩女幽魂2》侠客装备选择与技能分析

2014-04-16 22:47:54 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  在此,写一点属于侠客的东西,平民的走法,大神走法可以去学再不斩,不用看下去了。

  侠客玩的人少,作用很大,不过在后期,没有绝技的侠客就是尴尬的存在,有绝技的侠客..也是尴尬的存在.因为打联赛沦落到等CD放绝技

  首先侠客的装备来说,推荐单手,侠客的敏捷成长和命中可以说是倩女里面最低的职业,而且侠客最终的攻击技能是势如破竹,物理系的,也就是会被格挡,失手+被格挡..如果拿个双手,速度再慢一点,基本就尴尬了。

  武器首选鬼,这个是没有争议的,选个单手鬼剑,打一颗青金石,没钱打个碧玉髓....、

  佩戴盾牌.或者护腕,建议三元素抗以上首选..2D的红装优先,开石之灵,加格挡几率,侠客的法防比物防低..再加上侠客的格挡可以通过技能和修炼来弥补。

  衣服选5D蓝装开了生死。这个比鬼装好了太多,别说蓝装难洗,出个好点的6绝将就用,想洗逆天先问你口袋里有多少钱,钱多用鬼开D开大慈悲。

  头盔选个蓝的,属性好的。7绝或者逆天有一D,自己用关宁开2D,或者红装也行,当然用鬼装关宁开2D都可以,建议石之灵毒抗,因为这样加上旗子,在联赛毒抗破百,存活率比1000血好多了。

  侠客的手镯和项链建议带个娓娓+5势如破竹的项链和致命的手镯,或者干脆配上绿色帽子,带霏霏三件套.侠客手镯不需要用鬼,如果有钱当然除外。

  戒指追求双致命带力量和根骨优先,有钱考虑鬼。

  鞋子 手套,腰带,追求血,很多人一味追求鬼,追求逆天,反而忽视了装备强化,所以看个人经济实力,有钱多洗洗,没钱多强化装备,点点修炼。

  侠客装备再好,也缺乏群攻。

技能分析

  雄心,古道,旗子,冰壶秋月,不坏金身,势如破竹是神技。绝技当然逆天。

  简单分析,生生不息,性价比还可以,半残废,看个人考虑。

  洗心绝,准心绝,作用不大,性价比不高。主要是技能成长太低。

  不药而愈属于残废技能,只能解除定身,束缚,,毒等一些不太常中的技能,混乱眩晕解除不了,注定这个技能平民不用考虑,这个技能出得太晚,残了。

  舍生取义点15级足矣。坐怀不乱,如果帮会需要可以点点,效果也不行,成长实在低。

  天涯比邻,这个,点满了用处不大,不过点满不需要很多钱,我还是为了命中率点满了。

  什么,你说侠客还有其他技能?

  SORRY,我不知道,侠客其他技能全部扔掉吧,蛋用!

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏