《倩女幽魂2》小甲士分享卡级职业心得

2014-04-16 21:43:12 来源:网易游戏 作者:未知 编辑:feelrt

  《倩女幽魂2》109甲士玩家心得分享,被誉为PK苦逼之一的甲士也需要摸索出自己所走的道路。

  其实我玩这个也不是很长,只说个人心得,不喜勿喷请无视(因为本人109站109角度来看的)。

BB选择方面

  个人认为必须衷心性格有钱打本照肝胆通,没钱打本照肝胆,129以下首选法宠,129以上物理。因为后期雄心加成效果比古道好,这不是一款1V1的游戏。

技能方面

  副本就不用说了,喜欢打架的,天厩.囚,天粱御,天关固,司怪困,辇道移,虎愤冲,贯索擒,垒壁陨,玄武盾,天钩勇(1-109没单手钝器),天戈战(110-150钝器攻击加成),河鼓震。

  天厩囚(被动减速)、天粱御(减伤PK虽然减的不多但是效果还是有的)天关固(加格挡) 司怪困(减对方攻击)这4个JN能弄多高弄多高。

  天厩囚、天粱御、天关固点满40级。109的可以找这3技能+5的武器项链。因为这3个状态是提前上的。设置成一键换装。效果很大的。试过的就知道。

  129以上可以找6的,LZ109级50级天厩,44级天粱,20级天关。

  看很多甲打架就是一直在那擒、砍、冲,有些个人小技巧说下:单条的话,一切到人先按天寿忍,避免一开始就被减速,然后擒,擒有0.5S眩晕,擒来就司怪。

  有的朋友又要说命中了,是的有苦恼这上被格挡或者失手,那么因为我们先用了天寿忍避免一定时间减速了,他打我们就被动减速,天厩高他根本就跑不动,一下不行咱2下2下不行3下,方士会逍遥没事拉冲移他跑不动,碎步?不可能,你天厩高了他做不到,上了司怪就萎了,一直砍就O了。

  另外,注意移的运用,他在你前面跑那么移他反身一刀,如果是方逍遥一样移他打断他的技能连续释放 给擒和冲冷却的时间,冲的运用要注意一点,方侠丢了减速在前面别冲,用移或拉,这2技能如果还没冷却,别追咱反向跑2步,他必追。再冲因为这个时间他件速没冷却。

装备选择

  现在全民鬼装,洗装备LZ认为首选控制抗性,洗不出控制抗性那么物理命中、致命。

抗性选择

  个人觉得首选:眩晕、混乱、变狐、为什么选这3种?你火毒电再高,没出手的机会一样等于0。联赛比武你都是边缘。梦岛有联赛最高杀敌数截图,最高连斩劫图。一直以来不管是在甲级还是乙级,联赛都是输出都是英雄,最高承受攻击量也有截图。

永久抗性点的换法

  首先换45点变狐,剩下的点数分配到眩晕、混乱,要计算一下分配完以后眩晕和混乱点差不多。控制抗性是40点抗性减少一秒被控制时间,比如你眩晕130点那和120点晕抗一样没区别,能上160就好上不了160,150点也和120点一样的效果,所以分配的时候注意下。我包里全是带的混乱和眩晕抗法宝。

附体技能职业类

  揽魂慑、魅语破这2必打,剩下的一个可以选择,沧谰退、风雨庇 (最近会出的镇关山也是个不错的选择) 暴力型可以考虑打,挫骨印。

  普通附体:笃定通必打,其他自己自由搭配。

盾牌石之灵

  平民首选,不可说,减伤效果很不错,虽然费点蓝,现在减伤才是主流。

纹饰

  这个简单保证所有控制抵挡12点以上就好,12点就有了免疫时间。我不打石化因为是从我们比武对的实际考虑。

关宁刷分个人打法

  因为腿短,人头经常被人抢有木有,我一般都是进去BB先停后面角落。BB有照肝胆,上坐骑直接去中间对面必经之路上看到人就按住七杀旋,只要走这经过被打到都有助攻分,如果抗不住轩辕守接天寿忍继续,七杀旋 ,这个时候他们是不会站那打你的都想冲家里刷人头。

  永远别跟大部队,看地图上有显示,大部队在这边那我就去那边,跟大部队是抢不到分的,刚刚切到个人还没打呢就没了,就算打到了一般也是助攻。

  抢人头感觉方最犀利,单走打的过就打,目测打不过BB打他下继续走,拣了棋子上坐骑第一时间交掉,不幸单走遇到敌方大部队的话,先轩辕,冲人堆,河鼓七杀,顶的住能拖到己方大部队来,顶不住没关系你七杀到到的人都有分,炸弹装咱没试过不知道。这是我的打法,不可能都适用,大家可以借鉴下。

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏