LOL上单带惩戒打法套路详解 哪些英雄适合上单带惩戒

2015-04-20 16:06:39 来源:游民星空[整理] 作者:Bryant 编辑:Bryant

  LOLS5上单带惩戒已经成为一个全新的上单趋势,也是比赛中十分流行的趋势,这个版本打野熔渣巨人附魔加百分比的额外生命值效果非常OP坦克英雄变得太强太强!那么上单带惩戒打法套路是什么?又有哪些英雄适合上单带惩戒?

先来说说上单惩戒的导引--打野的新附魔:熔渣巨人

游民星空

  这件装备可谓是让日炎铠甲压力很大,所以搞的我们的上单也想出一件这个装备来代替日炎,因为他的成长属性真的是太可怕了,25%的额外生命值的属性让防御装备的性价比各种提高,这也是上单带惩戒归根结底的原因。

上单带惩戒具体操作流程:

  召唤师技能:传送+惩戒

  出门装:打野刀+2红出门

打野上线流程:

  一级的时候,找你们家的石头人【红色方】,大蛤蟆【蓝色方】。

  利用惩戒和英雄的能力干掉他,然后你就二级了。赶紧回家补装备,然后传送回线上。

  这个时候你2级,对面的英雄只有1级,而且最多就亏2~3个兵。

  上单这条路上,比敌人多一级在前期意味着什么我想大家都能够理解了~就开始压制敌人。

然后你接着要做的事情:

  1、推线之后在有CJ的时候去清理掉那个河蟹,1来增加收入,2来保证视野的充足;

  2、打野没空理我们的野区的时候我们还可以去自己的家野区来一圈接着刷;

  3、传送去下路支援之后,配合你和打野的总计2个惩戒,以非常快地速度解决掉小龙。并且参与今后的大小龙争夺赛。

上单带惩戒打野刀升级:

游民星空

  推荐可以升级成这个红色的惩戒,他的攻击附带的真实伤害和减少对你的伤害的属性让你在对拼的时候非常给力。

游民星空

  当然如果你觉得你的手太短的话,可以升级一个深寒惩戒来增加自己的追击能力。

上单带惩戒的好处:

  1可以控制河道,惩戒掉那只跑来跑去的河蟹。

  2帮助控龙,多一个惩戒。

  3现在BUFF的效果非常OP,可以帮忙打BUFF,比如你在蓝方,己方队友蓝开,你可以放个技能,然后承接一下,然后迅速回到线上,你还是满状态(惩戒蓝BUFF会帮助你恢复蓝)。而你在紫色方,你可以队友抗一下BUFF怪,然后惩戒一下走,你还是满血(惩戒红BUFF会帮助你恢复血量),这样己方打野,就已经获得了领先。

  4现在冰冻惩戒非常棒,真实伤害还是肉眼可见,实打实的伤害。同时你还可以获得其他BUFF,比如你可以惩戒三狼去控视野,惩戒F4去排眼,惩戒红BUFF回血,蓝BUFF回蓝,惩戒石头人帮助推塔。还可以去反对方的buff,我自己就已经偷过很多BUFF了哈。

上单惩戒适合英雄:

游民星空

  总的来说上单惩戒已经成为一个目前版本最为OP的一种打法,适合的英雄也不仅仅如此,希望大家也可以在自己的摸索中寻找到合适自己的套路打法。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏