LOL盲僧李青打野攻略 盲僧打野出什么装备 盲僧打野顺序

2015-03-30 13:27:28 来源:游民星空[编译] 作者:啊喵 编辑:啊喵

  LOL盲僧李青打野非常强力,可以说是打野一哥,即使削弱,在一直在打野阵容里处于制霸的位置,那么盲僧怎么打野,瞎子打野顺序是什么,下面为大家带来LOL盲僧李青打野攻略。

游民星空

  首先来看看打野方面,李青拥有前期GANK所需的一切。金钟罩/铁布衫(W)和天音波/回音击(Q)技能的超高机动性甚至能让对手的闪现也毫无作用。就算对手释放了位移技能,天雷破/摧筋断骨(E)也能让李青牢牢黏住目标。

  除了令人发指的机动性和追杀能力之外,李青在游戏前期的伤害也是不容小视的。天音波/回音击(Q)的基础伤害很可观,而且还带有斩杀特效!这也是打野盲僧首先会点满的技能。6级拥有大招的盲僧伤害又提升了一个档次,猛龙摆尾(E)是个集合伤害、加成系数、实用性成一体的技能。被动疾风骤雨的攻速叠加在前期对阵中有着很明显的作用,盲僧可以通过技能和普通攻击的穿插,使得每个技能释放后都恢复能量。

  对比其他打野英雄,几乎没有人能在前期的野区对决中战胜他,技能灵活和强大使得盲僧在缺乏核心装备的时期也能发挥超人的水准。在我看来,盲僧前期最大的缺陷是本身没有硬控,可能会在某些场合因此错失一些击杀的机会。

游民星空

  那么游戏中期呢?你根本不用担心,如果队伍的组成合理,高端盲僧可以在游戏中期开始就利用自己的被动、高机动性和范围伤害能力分开推线。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏