LOL 皮城女警凯特琳攻略 皮城女警技能解析以及出装思路

2015-03-18 10:07:59 来源:巴士LOL 作者:诗韵 编辑:啊喵

  LOL皮城女警可能是比较适合新手使用的ADC,虽然皮城的进阶难度还是很高,毕竟想玩好皮城,需要一定的走A技巧,那么皮城怎么对线,女警出什么装备?下面小编就来分享一下自己对皮城的理解。

游民星空

技能介绍

爆头[ 被动 ]

  每几次基础攻击,凯特琳的下一击附带爆头效果,对英雄造成150%的伤害或对小兵造成250%的伤害。攻击建筑时不再叠加爆头层数。

  被动技能是前期皮城线上消耗的主要来源,在草丛中补刀可以很好的叠起被动的层数,然后用被动对对手造成伤害,比普通攻击伤害要高1.5倍。

和平使者[ Q ]

  凯特琳加速转动步枪,1/1/1/1/1秒后进行穿透射击,对一个目标造成20/60/100/140/180(+1.3*攻击力)物理伤害。对后面目标的伤害依次递减15/15/15/15/15%,最低为40/40/40/40/40%伤害。

  Q技能也是皮城主要的伤害来源之一,Q的加成还是不错的,皮城的Q技能可以配合很多技能打出不错的伤害。

约德尔诱捕器[ W ]

  凯特琳设下最多三个陷阱,暴露鬼鬼祟祟的约德尔人,此陷阱只对英雄有效。被触发后限制敌方英雄,短时间内显示敌方英雄视野,并在1.5/1.5/1.5/1.5/1.5秒内对其持续造成80/130/180/230/280(+0.6*法术强度)魔法伤害。 陷阱持续4/4/4/4/4分钟。

  W技能放在对手补刀的地方可以很好的限制对手的走位,W技能限制敌方英雄之后,再接Q技能再A一下是皮城最大的消耗伤害,一般ADC在承受了一套伤害之后,很少有ADC能抗住。

90口径绳网[ E ]

  凯特琳朝目标放出一张网,减少目标50/50/50/50/50%移动速度,持续1/1.25/1.5/1.75/2秒,造成80/130/180/230/280(+0.8*法术强度)魔法伤害,并对凯特琳造成反冲效果。

  E技能是皮城唯一的位移技能,但是有一定延迟,其实皮城的Q技能也有一点延迟,所以QE二连可以很好的避免皮城在施放Q技能之后被对手抓住机会。

让子弹飞[ R ]

  凯特琳精心准备完美一击,对2000/2500/3000射程范围内目标英雄造成250/475/700(+2.0*装备攻击力)物理伤害。 敌方英雄能为其友军拦截子弹。

  R技能前期可以用来收割人头,而后期皮城的大招能很好的起到开团和阴人的作用。

  加点:一级可以学W来提高一级团的控制能力,也可以学Q增加伤害能力,然后主Q副E,有大点大。

出装推荐

出门装

  多兰剑、红药

  这是ADC通常的出门装,没有什么可说的

中期核心装备

  攻速鞋、无尽、电刀

  攻速鞋是ADC必备装备,尤其是靠攻速的ADC,无尽对女警来说有质的提升,电刀则是提高女警的移速和攻速以及暴击率

后期神装

  攻速鞋、无尽、电刀、饮血、轻语、女妖

  增加饮血可以大幅度增加女警的攻击力,饮血的盾可以帮助女警抵挡不少的伤害,轻语则是针对敌方的坦克,女妖作为防御装可以很好的防止女警被秒杀。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏