LOL英雄数据库 皮城女警 凯特琳

2015-02-25 17:49:28 来源:百度百科 作者:未知 编辑:啊喵

背景故事

  皮特沃夫(皮城)被认为“进步之城”的主要原因是其极低的犯罪率。罗马不是一天建成的,皮特沃夫的低犯罪率也不是一来就有的。最初,皮特沃夫为了发展高科技,进口了很多珍贵资源,强盗和小偷们发现这块肥肉后便经常光顾这里。传说中的皮城女警凯特琳就此诞生,如果没有她,这里将成为犯罪集团的乐土。凯特琳的父亲是一名富有的政治家,母亲则是海克斯科技的先驱研究者,凯特琳在14岁的时候就表现出其侦查追踪的天赋。那一次,凯特琳的父亲在回家的路上遭到袭击并被抢劫,她当天晚上就带着父亲的步枪偷偷溜出家门,根据犯罪现场的蛛丝马迹追踪到抢劫者。一开始,她的父母极力反对其如此危险的爱好,但凯特琳已深陷其中,无法自拔。为了尽全力保护女儿,凯特琳的妈妈利用自己的专长,开始为她的侦查量身打造出高科技装备。

  凯特琳很快就名声大噪,因为她不仅单枪匹马打败了皮特沃夫的罪犯,而且还是个美人胚子。凯特琳从不放弃一桩案件或一次挑战,她是城里的神枪手之一。凯特琳出名后,德玛西亚请求她帮忙追踪高调抢劫的神秘歹徒。这个每次都会在犯罪现场留下印着字母“C”(即Crime,犯罪)的恶棍成了凯特琳的头号敌人。直至今天,她依然在瓦洛兰大陆寻找着这个歹徒。凯特琳加入联盟,是为了锻炼能力、积攒足够的影响力,从而追踪唯一一个逃脱她追捕的罪犯。

  “赶紧跑吧宝贝儿,距离你被捕还有5分钟。”——凯特琳在《射击练习》一书中写到。

游民星空

英雄技能

游民星空

英雄属性

  生命值:390 (+80 / 每级)

  魔法值:255 (+35 / 每级)

  移动速度:330

  攻击速度:0.648 (+3% / 每级)

  护甲值:13 (+3.5 / 每级)

  魔法抗性:30 (+0 / 每级)

  攻击距离:650

  生命回复:4.75 (+0.55 / 每级)

  魔法回复:6.5 (+0.55 / 每级)

使用技巧

当你使用

  充分利用约德尔诱捕器,先发制人,确保在战斗过程中随时可以放置新的诱捕器。

  不要在团战中使用让子弹飞,因为很容易被其他目标误挡。

  发射90口径绳网来远离敌人、拉近距离或穿墙。

敌人使用

  如果凯特琳用和平使者骚扰你,记得躲在自己的小兵后面(这样受到的伤害会更少)。

  如果你站在让子弹飞的发射路径上,你可以帮助友军拦截子弹。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏