LOL琴瑟仙女娑娜辅助攻略 琴女技能解析、天赋加点以及出装思路教学

2015-03-14 15:04:27 来源:游民星空[整理] 作者:啊喵 编辑:啊喵

  LOL琴瑟仙女娑娜操作简单,对线期除了能保护己方后期之外骚扰对手也非常容易,并且还能对全队进行速度加成和群体治疗(护盾),但是一个好的琴女也是比较难把控的,那么琴女怎么玩,辅助琴女出什么装备,下面为大家带来辅助琴女娑娜新手教学攻略,希望大家喜欢。

游民星空

琴瑟仙女英雄浅析

英雄优势

  这个英雄操作起来超级简单,对线上有不俗的能力。线上不错的伤害以及6级配合ad不错的爆发都是很不错的,线上的回复能力以及团战的团体加速,简直就是移动的大龙buff!

英雄劣势

  这个英雄太脆了,如果被对面高爆发的英雄连上一套就可以带走了。控制好蓝量,因为你如果线上无脑空Q和无脑的乱放技能你的蓝根本不够用,最重要的是大招要放好(千万不要像方块龙一样空大啊!)

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏