LOL冰霜女巫上单攻略 丽桑卓出装思路、天赋加点教学 丽桑卓怎么出装

2015-03-12 10:05:20 来源:17173 作者:兔子 编辑:啊喵

英雄定位

  冰霜女巫丽桑卓,英雄联盟法师英雄。和很多英雄不同的是在刚登场时并没有很火热,只是在欧洲赛区偶尔登场,在沉寂了一个半赛季后,在S5赛季初时突然大火,在上单位和中单位都极其强势,其出色的对线能力,清兵能力,灵活性还有非常稳定的控制都让丽桑卓成为了比赛场上大热的英雄,一度成为了非ban必选的英雄。而且其英雄特性使得丽桑卓很难被针对,也很难被抓。

  优势:强力的减速和控制能让丽桑卓轻松的风筝对手,E技能冰川之径后突进敌人后可以快速开团,大招可输出同时能让丽桑卓存活下去。

  劣势:克制冰川之径的最佳方式,就是再次激活这招之前被束缚住。且冷却时间会较长。寒冰碎片只会减速命中的第一个目标。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏