LOL英雄联盟眼位放置位置全攻略 LOL插眼位置 插眼技巧教学

2015-02-28 15:50:26 来源:英雄联盟技术吧 作者:东Y兴 编辑:啊喵

下路对线眼位

  三角草丛:放置在绿色区域有最大收益,可以得到最大的视野,如果放在紫色区域,就会丢失紫色1的视野

游民星空

  下路河道:放置在绿色区域可以得到最大的河道视野,如果放置在紫色区域,就会丢失大部分河道视野。

游民星空

  下路高台:放置在绿色区域可以得到蓝BUFF下方过道和三角草丛过道的视野,如果放置在紫色就会丢失蓝BUFF下方过道的视野。

游民星空

  下路对线草丛眼:两个位置有区别,防守眼位放在紫色区域,方便对方排眼时攻击和骚扰。进攻眼位放在绿色区域,可以得到更多对方防御塔前方区域的视野,对反GANK和反蹲有重要作用。

  注意:现在草丛的视野有修改!不要把眼放在下路草丛的最边角,这样你会看不到另一半边角的视野,请切记把眼位放在下路草丛的四分之三处。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏