LOL(英雄联盟)疾风剑豪亚索中单教学 亚索团战切入时机解析

2015-02-27 15:23:46 来源:叶子猪攻略组 作者:喵子 编辑:久战成狂

导言

  你喜欢亚索吗?不论我的亚索打的如何,我确信自己喜欢亚索,喜欢他的飘逸和一斩一踏间的凌厉,写这篇攻略是为了把我打了这千把亚索间总结出的一些经验,分享给同样热爱这个英雄的撸友们,也许你的段位还停留在黄金白银甚至是青铜,也许你的亚索每把还总是超鬼崩盘被队友嘲讽,不要担心,或许这篇攻略能够给你些微的帮助,下面笔者就教你用亚索6的飞起!

游民星空

英雄心得分享

  首先我想先说亚索的一些细节操作,A的瞬间再E,和EQ击飞平A之后再放大,要多多练习,多出那一下平A对于亚索来说意义无比巨大。另外有风时尽量用EQ连招击飞放大, 这样会比单靠Q击飞稳定很多。在兵线不好的时候可以隔墙Q四人帮攒风,试图击杀时要E→A→Q→A这样的顺序在相同的时间内能比E→Q→A→A多打出一下平A。

  在面对传统无位移的法师的时候,一级学E,等第一个小兵残血,E兵→E敌方英雄→A→E兵回来尽量躲掉技能→等待敌方英雄身上E的被动消失→重复。不要无脑的A兵因为亚索E的穿透机制如果兵线靠近对方塔下,亚索E的时候容易吃到塔的伤害。 一 级的亚索很强势,这一套操作可以打掉对手三分之一的血,仰仗自己的被动护盾,在一级尽量打出足够的优势,抢到二级ctrl+Q秒学Q,关于ctrl+技能 键秒学技能的操作,我个人建议多练习至熟练掌握,打压制时非常有用。 学Q之后,E兵接近→Q敌方英雄→E敌方英雄→A→走位→A看情况交出点燃。耗血就是E兵接近到Q的攻击范围→Q→E兵撤退。这是我的亚索面对传统无位移AP时的前期打法,大家可以用来参考。

游民星空

  亚索在打劫或者卡特这类的近战刺客的 时候,一级要保证自己Q的命中率,在对方补刀时放Q,不要随便丢技能,有技能才有威慑力,这在所有英雄身上都通用。然后就是尽量抢到二级打一波压制,近战 面对近战在MOBA类游戏里有许多的细节,例如追杀时的平行走位攻击,或是利用更快的攻速或者大于普攻范围的技能放风筝,亚索可以完美运用这些细节。 在对方补刀的时候多A一下补一个Q,在对拼的时候利用攻击间隙适当撤退或者用E拉开距离补Q。 这些细节是对实力判定非常重要的一环。

  关于亚索的加点顺序:从亚索的E被削弱之后,基本就是无争议的主Q副E,只是在面对不同的英雄一级是学Q或者学E很有考究,一级学E的亚索在打一级团的时候比学Q强很多,建议无论玩什么英雄都要养成不要出门立刻学技能的习惯,因为没有人知道接下来会发生什么。

  亚索面对传统远程法师的时候1级一般学E,例如球女;发条;火男;三只手。但是在打妖姬的时候我个人认为学Q好过学E,至于为什么,下面我会提到。

  打近战的时候一级学Q可以很好的压制对手,在对手补刀的时候Q,不要随便放Q,一定要有耐心,保证一级的压制力。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏