LOL(英雄联盟)亚索新手教学攻略 技能、符文、天赋解析

2015-02-26 10:30:18 来源:游民星空[原创] 作者:未知 编辑:啊喵

出装

  亚索电刀和破败必出,有攻速有输出,出破败是为了留人和自保,对Q技能的减CD效果也非常不错。轻语对击杀护甲高的英雄有奇效,伤害最大话!最后补出复活甲,能有第二次输出!装备成型的亚索后期秒人去切菜。

对线期

  亚索是对线很强的英雄之一。利用护盾,Q技能和突进技能的组合你可以在大多情况下换血占优。但是当附近没有小兵的时候亚索很容易被gank,他可以让那些非指向技能很多的英雄很头疼,并且可以在小兵中间穿梭。

团战

  对于刺客来说,最大的问题是无法切入战场,但是亚索的大招是一个很有意思的触发突进技能。如果你的队伍有任何的击飞技能(石头的大招,蔚的大招,泰坦的大招,娜美的大招等等),亚索可以立刻传送到被击飞的目标身边用大招杀掉对手。

  亚索打团找准切入时间是关键。千万不要第一个上!

总结

  亚索是一个很难上手的英雄。他对阵容和反应速度的依赖让他在新手的手里很弱,但是在那些熟练的人手里很强。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

上一页 1 2 3 4
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏