Dota2 Pis冥币事件 粉和黑之间的撕逼战

2015-04-16 10:49:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:游走小强 

  Dota2 Pis的黑子给PIS寄冥币,粉和黑之间的撕逼又开始了。

  不久前,Pis又一次被推到了风口浪尖上——有人给PIS寄了冥币。而PIS的粉丝表示不能忍,通过各种方式人肉了此人出来,去他的公司微博留言,并持续打电话骚扰。而不少持中立态度的水友则做壁上观,有人说Pis黑真无下限,平时做个键盘侠也就算了,居然给人家寄冥纸,也太不道德了;有人则讥讽P粉的智商感人:人家寄了冥纸给Pis就人肉人家,并持续骚扰人家,真以为自己是在替天行道吗?不过是一群站在道德制高点然后对别人施展网络暴力的暴徒而已。

  拓展阅读:

游民星空

游民星空

  PIS粉丝对此事的反应

游民星空

  对于此次的冥币门,作为一名Dotaer也好fans也好小黑也罢,应如何对待自己喜欢或者讨厌的选手值得深思。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏